Pacar Bule Nikita Mirzani Yakin Menjadi Mualaf dan Ngebet Sunat, Siap Menikah Tahun Ini?

- Senin, 6 Februari 2023 | 13:36 WIB
Pacar bule Nikita Mirzani sudah mualaf dan sunat, siap menikah tahun ini? (Instagram @nikitamirzanimawardi_172, @toni_dedola)
Pacar bule Nikita Mirzani sudah mualaf dan sunat, siap menikah tahun ini? (Instagram @nikitamirzanimawardi_172, @toni_dedola)

AYOBANDUNG.COM -- Pesohor tanah air Nikita Mirzani membuat publik terkejut. Pasalnya sesosok pria asal Jerman yang kini menjadi kekasih Nikita Mirzani, Antonio Dedola tampaknya tidak ingin main - main dengan hubungan asmaranya dengan dirinya.

Antonio Dedola dikabarkan baru saja memutuskan untuk mengikuti keyakinan Nikita Mirzani, Toni sapaan akrabnya memutuskan menjadi mualaf dengan memeluk agama islam.

Keputusan besar ini tentu saja menggembirakan bagi Nikita Mirzani, tak pelak kabar pasangan Antonio Dedola dan Nikita Mirzani akan segera menikah semakin santer terdengar.

Baca Juga: Adu Gaya Istri Gibran Rakabuming vs Kaesang Tenteng Tas Mewah, Mahalan Punya Siapa?

Pada momen Antonio Dedola mengucap dua kalimat syahadat sebagai syarat untuk menjadi mualaf diabadikan dan dibagikan oleh salah satu sahabat Nikita Mirzani, Fitri Salhuteru lewat laman akun Instagramnya @fitri_salhuteru.

Dalam unggahan yang dibagikan Fitri tersebut, terlihat kekasih Nikita Mirzani itu begitu fasih dan penuh keyakinan ketika mengucap kalimat syahadat di depan pemuka agama.

"Asyhadu alla ilaha illallah wa asyhadu anna muhammadarrasulullah," ucap Antonio Dedola fasih dengan menjabat tangan seorang ustadz yang ada di hadapannya.

Dalam video yang dibagikan, terlihat Antonio Dedola mengenakan pakaian muslim lengan pendek berwarna putih, lengkap dengan peci hitam yang menutup rambutnya.

Baca Juga: Bacaan Injil Selasa 7 Februari 2023 Markus 7:1-13 Perintah Allah dan Adat Istiadat Yahudi

Fitri Salhuteru berharap jika Antonio Dedola bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi dengan keyakinan barunya usai menjadi seorang mualaf.

"Semoga di keyakinanmu yang baru menjadikanmu Pribadi yang lebih baik lagi, semoga Allah selalu membimbingmu di jalan kebaikan," tulis Fitri.

Lebih lanjut, Fitri Salhuteru juga memiliki harapan jika Antonio Dedola dan Nikita Mirzani bisa benar-benar berjodoh.

Dengan keputusannya menjadi seorang muslim, Fitri berharap jika keduanya benar - benar berjodoh dan menikah Antonio Dedola bisa menjadi kepala keluarga serta ikut membimbing tiga anak Nikita Mirzani.

Baca Juga: Kelebihan KUR BRI 2023, Berikut Syarat dengan Pinjaman hingga Rp500 Juta

Halaman:

Editor: Irma Joanita

Sumber: Suara, Instagram @nikitamirzanimawardi_172, Instagram @fitrisalhuteru, Instagram @toni.dedola

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X