AYOBANDUNG--- Seperti kita ketahui, Farhat Abbas dan juga Nikita Mirzani belakangan kian blak-blakan mengumbar gosip hingga keburukan Bunda Corla. Siapa sangka, nama pengacara kondang Hotman Paris ikut terseret isu tak sedap terkait perselisihan tersebut.
Sempat ramai beredar isu, jika Hotman Paris melaporkan Farhat Abbas dan Nikita Mirzani kepada pihak kepolisian.
Gosip ini pertama kali viral usai diunggah oleh pemilik akun TikTok @YozDifitra beberapa waktu yang lalu.
Akun itu ternyata mengunggah cuplikan video, dan dinarasikan seolah-olah Nikita Mirzani dan Farhat Abbas dilaporkan kepada pihak berwajib.
"Ya, saya sudah bikin dua laporan polisi terhadap Nikita Mirzani, kedua Farhat Abbas," kata Hotman Paris, dari cuplikan video TikTok yang diunggah.
Dengan sigap, baru-baru ini Hotman Paris Hutapea akhirnya buka suara tentang isu yang menyebut dirinya melaporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas.
Hotman Paris Hutapea menampik berita tersebut dan mengatakan jika kabar yang beredar adalah bohong alias hoaks.
Pengacara kondang itu akhirnya mengunggah video klarifikasinya tentang isu hoaks tersebut melalui akun Instagram pribadi miliknya.
"Beredar TikTok dan kabar seolah-olah Hotman Paris melaporkan Farhat Abbas dan Nikita Mirzani terkait bunda Corla ke kantor polisi. Dengan ini saya tegaskan, Itu berita hoaks," kata Hotman Paris.
Ia menegaskan bahwa dirinya tak ada kaitannya dengan kasis pelaporan Farhat Abbas dan Nikita Mirzani.
Hotman Paris Hutapea melalui akun Instagramnya, memberikan tanda silang artikel yang memberitakan dirinya mempolisikan Nikita dan Farhat.
Baca Juga: Denny Sumargo Disomasi Ferry Irawan, Hotman Paris Beri Pembelaan
Artikel Terkait
Hotman Paris: Paylater Ferry Irawan Dicicil Venna Melinda 5 Juta per Bulan
Hotman Paris Bongkar Awal Pertengkaran Ferry Irawan dan Venna Melinda, hingga Berakhir pada KDRT
Bunda Corla vs Nikita Mirzani Kian Panas, Hotman Paris Ikut Nimbrung
Denny Sumargo Disomasi Ferry Irawan, Hotman Paris Beri Pembelaan
Hotman Paris Sampai Mukanya Merah! Setia Dampingi Venna Melinda Lawan Ferry Irawan hingga Disebut Pengantin
Bharada E Dituntut 12 Tahun Penjara, Hotman Paris Sebut Hukuman Richard Eliezer Bisa Ringan karena Pasal Ini