Doa Agar Rezeki Mengalir Deras dan Terlaksana Semua Hajat Lengkap dengan Tata Cara Pengamalannya,

- Selasa, 3 Januari 2023 | 15:18 WIB
 Doa Agar Rezeki Mengalir Deras dan Terlaksana Semua Hajat Lengkap Dengan Tata Cara Pengamalannya, (Pixabay)
Doa Agar Rezeki Mengalir Deras dan Terlaksana Semua Hajat Lengkap Dengan Tata Cara Pengamalannya, (Pixabay)

LENGKONG, AYOBANDUG.COM -- Semua manusia yang hidup di dunia ini semua sudah dijamin rezekinya oleh Allah SWT. Tugas manusia hanya berikhtiar dan juga memanjatkan doa agar diberi kemudahan jalan rezeki.

Artikel ini menyajikan bacaan doa Nabi Adam AS yang dipercaya manjur untuk memohon terkabulanya semua hajat dan kemudahan rezeki.

Jika Anda berdoa dengan keyakinan yang tinggi kepada Allah, niscaya doa tersebut diijabah sehingga semua hajat bisa terkabul dan juga diberikan kemudahan jalan rezeki.

Banyak sekali doa yang dapat diamalkan agar hajat segera terkabul dan juga diberi kemudahan rezeki salah satunya adalah doa dari Nabi Adam AS berikut ini.

Karena memiliki tujuan khusus yaitu untuk rezeki yang lancar dan tercapainya semua hajat, maka doa ini ada tata caranya tersendiri dalam pengamalannya.

Baca Juga: Persiapan Tes Seleksi PPPK BKKBN, Berikut Ini Contoh Soal Lengkap dengan Kunci Jawabannya

Berikut ini doa dari Nabi Adam AS yang dapat memperlancar rezeki dan juga dapat mempercepat terlaksananya sebuah hajat lengkap dengan tata cara pengamalannya.

Yang paling utama pada saat mengamalkan doa ini Anda harus sepenuhnya yakin, ikhlas dan juga berpikir khusnuzhan terhadap semua takdir Allah.

Tata cara mengamalkan doa ini berdasarkan arahan dari Ustadz Ahmad Fauzi dibaca setiap selesai sholat wajib minimal satu kali hingga tiga kali secara rutin.

Saat Anda memiliki hajat yang besar, maka dapat mengamalkan doa ini bersamaan dengan sholat tahajut sebanyak 111 kali hingga 313 kali.

Urutan pengamalnnya adalah ambil wudhu dan lakukan shalat sunnat hajat. Setelah itu, baca istighfar tiga kali ditambah shalawat nabi sebanyak tiga kali.

Kemudian bertawasul dengan mengirimkan bacaan surat Al Fatihah, masing-masing 1x kepada Nabi Muhammad SAW, kedua orang tua, Guru-guru kita, pemilik ijazah dan untuk hajat anda.

Baca Juga: Lirik Lagu Fajar Sadboy -AYYA Cinta Tak Selamanya Indah viral Tiktok Lagu dari Kisah Cintanya

Setelah itu, baru membaca doa Nabi Adam AS berikut ini:

Halaman:

Editor: Dudung Ridwan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X