Baru! Jinni NMIXX Hengkang dari JYP Entertainment, Gimana Nasib Girlband yang Sisakan 6 Anggota di Tahun 2023?

- Jumat, 9 Desember 2022 | 09:12 WIB
Baru! Jinni NMIXX Hengkang dari JYPEntertainment? Gimana Nasib Girlband yang Sisakan 6 Anggota di Tahun 2023? (Instagram NMIXX @nmixx_official)
Baru! Jinni NMIXX Hengkang dari JYPEntertainment? Gimana Nasib Girlband yang Sisakan 6 Anggota di Tahun 2023? (Instagram NMIXX @nmixx_official)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM — Kabar mengejutkan datang dari JYP Entertainment, girl group Rockie, NMIXX umumkan salah satu membernya Jinni hengkang dari agensi.

Padahal sebelumnya NMIXX baru saja merilis single pada 23 November 2022 yang berjudul Funky Glitter Christmas masih dengan formasi lengkap, bersama dengan Jinni.

Lantas bagaimana nasib Jinni dan sisa keenam anggota NMIXX di tahun 2023? Dan apa yang menjadi alasan Jinni Keluar dari JYP Entertainment dan grupnya NMIXX

Baca Juga: Jadwal Libur Sekolah Akhir Tahun 2022 Jatuh Pada Tanggal Berapa? Cek Tanggal Pastinya

NMIXX merupakan girl group dari agensi Big 3, JYP Entertainment yang digadang-gadang akan meneruskan Twice dan Itzy.

Cukup sukses dengan 2 album sebelumnya, akan tetapi grup yang digawangi oleh Haewon, Lily, Jiwoo, Kyujin, Jinni, Bae, dan Sullyoon tidak berhasil maju sebagai girl grup terbaik tahun ini.

Hal ini juga berpengaruh pada citra JYP Entertaiment yang tidak dapat membuat NMIXX seperti seniornya yang selalu mendapat award girl grup rookie terbaik.

Bahkan kepopuleran NMIXX di korea kalah dengan Newjeans. Netizen korea menduga bahwa genre yang dibawakan NMIXX terlalu berat untuk diikuti dan tidak sesuai dengan musik festival.

Baca Juga: Hati-hati! Ini 5 Ciri Lowongan Kerja Luar Negeri Palsu Banyak Beredar, No 4 Kerap Ditemui

Halaman:

Editor: Laila Zakiyya Khairunnisa

Sumber: Soompi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X