LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Momen kocak ketika hakim bertanya pada Kuat Maruf soal kamarnya yang dipakai oleh Susi.
Kuat Maruf pada Senin, 5 Desember 2022 menjadi saksi untuk Bharada E atau Richard Eliezer dan Bripka RR atau Ricky Rizal.
Saat itu Kuat Maruf dicecar oleh hakim Wahyu Imam Santoso dengan berbagai pertanyaan menyangkut pembunuhan Brigadir J.
Baca Juga: Lucunya Kuat Maruf Membuat Tertawa di Persidangan, Hakim: Nah Ini Saya Percaya Dia Jujur!
Pada minggu sebelumnya, Bharada E telah menjalankan sidang dengan menjadi saksi untuk Kuat Maruf dan Bripka RR.
Namun, ada momen lucu ketika Hakim Wahyu bertanya soal kamarnya yang dipakai oleh Susi, Asisten Rumah Tangga kediaman Ferdy Sambo dan Putri Candrawati.
Dilansir dari akun TikTok @janekahaesenmalo Selasa, 6 Desember 2022, terdapat cuplikan ketika Kuat Maruf ditanya oleh hakim.
Saat itu Kuat Maruf membiarkan Susi untuk tidur di kamarnya, kemudian ia tidur di garasi.
"Saya tidur di garasi karena kamar saya dipakai Susi," kata Kuat.
Kemudian, hakim bertanya mengapa Kuat Maruf mau untuk mengalah padahal ia sudah berada di kamar duluan.
"Oh karena kamar saudara dipakai Susi, kok saudara mau ngalah kan saudara yang udah duluan di kamar situ," tanya hakim.
Kuat menganggap bahwa Susi seorang perempuan yang tidak layak untuk tidur di garasi.
Artikel Terkait
Terungkap Posisi Duduk Putri Candrawathi, Ricky Rizal dan Kuat Ma'ruf saat Brigadir J Dibawa ke Duren Tiga
Bripka RR Dicecar Jaksa, Heran Mengapa Tak Cerita Soal Pertikaian Kuat Maruf dan Brigadir J di Magelang
Disoraki Fans Bharada E, Kuat Maruf Balas Pose Saranghaeyo di Ruang Sidang, Warganet: Bisa-bisanya...
Kuat Maruf Ngaku Tidak Lihat Ferdy Sambo Tembak Brigadir J, Hakim Heran hingga Sebut Buta dan Tuli
Dihujani Pertanyaan Bertubi-tubi oleh Jaksa, Kuat Maruf: Pelan-pelan, Otak Saya Nggak Nyampe
Dicecar Pertanyaan oleh JPU, Kuat Maruf Malah Berkelakar: Otak Saya Gak Nyampai Pak
Kuat Maruf Kejar Brigadir J Bawa Pisau di Magelang, Ricky Rizal: Ada Apa, Om?