LENGKONG, AYOBANDUNG.COM – Ajudan Ferdy Sambo, Richard Eliezer atau kerap disebut Bharada E memberikan 33 pengakuan terbaru di muka hakim saat persidangan kasus pembunuhan Brigadir J.
Adapun pengakuan Bharada E terbaru ia ungkap karena merasa berdosa telah menuruti perintah Ferdy Sambo untuk membunuh Brigadir J.
Pengakuan Bharada E merupakan runtutan peristiwa yang ia alami mulai dari sebelum terjadinya pembunuhan Brigadir J atas perintah Ferdy Sambo hingga peristiwa terbaru.
"Saya merasa berdosa, Yang Mulia," kata Bharada E saat persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 30 November 2022.
"Apa dosa kamu?" tanya hakim.
"Karena saya mengikuti perintah dia (Ferdy Sambo, red)," jawab Bharada E.
Berikut ini 33 pengakuan Bharada E di muka hakim terkait kasus pembunuhan Brigadir J atas perintah Ferdy Sambo.
Baca Juga: RKUHP Disahkan, Maling Uang Rakyat Masa Penjara Disunat dan Denda Tak Bikin Miskin
(1) Bharada E lega dirinya ditangkap polisi karena jelas bersalah.
(2) Brigadir J dan Ferdy Sambo berhubungan baik.
(3) Brigadir J satu-satunya ajudan Putri Candrawati tetapi tidak diakui istri Ferdy Sambo saat persidangan.
(4) Brigadir J jarang cuti dan selalu bekerja menjaga Putri Candrawati .
Artikel Terkait
LPSK Ajukan Keringanan Hukuman Usai Bharada E Berani Lawan Ferdy Sambo hingga Ungkap Fakta Skenario Pembunuhan
Disoraki Fans Bharada E, Kuat Maruf Balas Pose Saranghaeyo di Ruang Sidang, Warganet: Bisa-bisanya...
Kesaksian Bharada E, Sikap Ferdy Sambo Berubah Semenjak Brigadir J Kawal Putri Candrawati Pergoki Si Cantik
Ikuti Skenario Sambo, Ricky Rizal Dicecar Akibat Bohong, Hakim: Kasus Ini Terbuka oleh Bharada E
Terungkap! Ricky Rizal Dijadikan Anak Emas, Beda Perlakuan Ferdy Sambo ke Bharada E
Bharada E Tertawakan Ricky Rizal saat Kesaksiannya Tak Masuk Akal, Hakim Ikut Geram
Ricky Rizal dan Kuat Maruf Sekongkol Habisi Brigadir J Sebelum Ferdy Sambo Suruh Bharada E Lepaskan Tembakan?
Ricky Rizal Sudutkan Bharada E Soal Penembakan Brigadir J, Eliezer Malah Tertawa Dengar Kesaksiannya
Ricky Rizal Tidak Bisa Mencegah Pembunuhan Brigadir J hingga Beda Perlakuan Ferdy Sambo pada Bharada E
Merasa Tidak Adil, Ferdy Sambo Bilang Harusnya Bharada E Dipecat dari Polri: Jangan Hanya Saya