LENGKONG, AYOBANDUNG.COM – Bripka RR kini dicecar oleh Jaksa Penuntut Umum, pertanyakan mengapa tak cerita soal pertikaian Kuat Maruf dan Brigadir J di Magelang.
Bripka RR atau Ricky Rizal menjadi saksi dari Kuat Maruf dan Bharada E di persidangan hari ini, Senin 5 Desember 2022.
Bripka RR, Kuat Maruf, dan Bharada E merupakan tersangka dari kasus pembunuhan Brigadir J yang prosesnya masih berjalan hingga saat ini.
Baca Juga: Hakim Geram, Kesaksian Bripka Ricky Rizal Tidak Masuk Akal, Ingatkan Anak dan Istri
Pada minggu sebelumnya, Richard Eliezer atau Bharada E menjadi saksi dari Bripka RR dan Kuat Maruf.
Ia memberikan keterangan dengan jelas dan rinci terkait semua apa yang ditanyakan oleh hakim kepadanya.
Berbeda dengan Bripka RR, saat memberikan keterangan ia justru dicecar oleh hakim maupun Jaksa.
Cuplikan video ketika Bripka RR menjadi saksi diunggah oleh akun TikTok @jamgadangtv dan menarik perhatian warganet.
Di dalam video, terlihat Jaksa yang sedang mencecar Bripka RR terkait pembunuhan Brigadir J.
Jaksa bertanya perihal kejadian di Magelang yang diduga menjadi motif dibunuhnya Brigadir dari kemarahan Ferdy Sambo.
Kejadian di Magelang juga diduga terjadi pelecehan pada Putri Candrawati yang dilakukan oleh Brigadir J.
Pada saat itu, Bripka RR mengetahui ada pertikaian antara Kuat Maruf dan Brigadir J ketika ia hendak pulang bersama dengan Bharada E dari sekolah anak Putri Candrawati.
Baca Juga: Kuat Maruf Bikin Gemas, Buat Finger Heart Ala Oppa di Persidangan Terbaru
Artikel Terkait
Suami Siram Istri Pakai Air Keras di Bandung Barat Terancam Penjara 10 Tahun
Viral! Ponpes Tidak Mau Dievakuasi Usai Erupsi Gunung Semeru Padahal Zona Merah, Warganet : Ada yang Aneh
Ada Nama Politisi Demokrat yang Disebut Dalam Sidang Irfan Suryanagara Sebagai Penerima Uang, Siapa Saja?
Buruh Desak Ridwan Kamil Tak Revisi Rekomendasi UMK Bupati dan Wali Kota
Cara Menggunakan Set Top Box agar Tidak Meledak, Berikut Daftar STB Bersertifikat Kominfo
Tangani Dua Kasus, Kamaruddin Simanjuntak Terlihat Lelah saat Diwawancarai, Warganet: Sehat Selalu Pak
Setelah Tes PPK Pemilu 2024, Siap-siap Pendaftaran Anggota PPS Dibuka. Catat Jadwalnya!