Ferdy Sambo dan Putri Candrawati Pisah Rumah hingga Sering Pulang Larut Malam? Ini Pengakuan Bharada E

- Rabu, 30 November 2022 | 16:18 WIB
Ferdy Sambo dan Putri Candrawati Pisah Rumah hingga Sering Pulang Larut Malam? Ini Pengakuan Bharada E (Kolase Tangkapan Layar/YouTube KOMPASTV)
Ferdy Sambo dan Putri Candrawati Pisah Rumah hingga Sering Pulang Larut Malam? Ini Pengakuan Bharada E (Kolase Tangkapan Layar/YouTube KOMPASTV)

 


LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Bharada E bongkar hubungan Ferdy Sambo dengan sang istri Putri Candrawati, benarkah sering pisah rumah hingga sering pulang larut malam?

Hubungan keluarga Ferdy sambo dengan Putri Candrawati itu dibongkar oleh Bharada E dalam persidangan lanjutan pembunuhan berencana Brigadir J pada Rabu, 30 November 2022.
 
Dalam persidangan yang diadakan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan tersebut, Bharada E mengungkap bahwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawati kerap kali pisah rumah.
 

Bharada E atau Richard Eliezer mengungkapkan hal demikian ketika menjadi saksi dalam sidang pembunuhan berencana Brigadir J dengan terdakwanya adalah Kuat Maruf serta Bripka Ricky Rizal.

Awalnya Hakim memberondong Bharada E dengan berbagai macam pertanyaan, salah satunya mengenai hubungan Ferdy Sambo dengan Putri Candrawati.

Hakim menanyakan kebiasaan Ferdy Sambo yang suka pisah rumah dengan Putri Candrawati pada Bharada E.

"Mengenai kebiasaan FS pisah rumah dengan saudara PC saudara ketahui?" tanya hakim.
Baca Juga: Terbaru! Bharada E Bongkar Hubungan Putri Candrawati Dengan Brigadir J, Suka Pergi Berdua?

Ketika mendapatkan pertanyaan tersebut, Bharada E langsung menjawab dengan sigap.

"Tahu sendiri," jawab Bharada E.

Selanjutnya, hakim menanyakan pada Bharada E apakah ajudan yang lainnya mengetahui bahwa Ferdy Sambo sering pisah rumah dengan Putri Candrawati.

Lalu Bharada E kembali menjawab pertanyaan tersebut dengan tegas bahwa semua ajudan mengetahuinya.
Baca Juga: Sikap Temperamental Ferdy Sambo Dikuliti Bharada E, Serangan Balasan untuk Putri Candrawathi?

"Iya (ajudan) tahu semua," jawab Bharada E dengan tegas.

Lalu hakim ingin mengetahui kebiasaan Ferdy Sambo yang sering pulang malam pada Bharada E.

"Saudara FS sering pulang malam? Setiap jam berapa?," tanya hakim.

Atas pertanyaan tersebut, Bharada E mengungkapkan bahwa Ferdy Sambo sering pulang malam bahkan tidak jarang sampai subuh.
Baca Juga: Ferdy Sambo Kangen Berat pada Putri Candrawati, Sembuh dari Covid Langsung Lakukan Hal Ini

"Biasanya jam 9 keatas, pernah juga subuh yang mulia," ungkap Bharada E.

Perlu diketahui sebelumnya, Bharada E, Kuat Maruf dan Bripka Ricky Rizal didakwa melanggar pasal 340 subsider Pasal 338 KUHP juncto Pasal 55 ayat 1 ke (1) KUHP dengan ancaman maksimal hukuman mati.

Hal itu buntut dari kasus pembunuhan berencana yang dilakukan Ferdy Sambo dan Putri Candrawati terhadap bawahannya yakni Brigadir J.

Demikianlah kabar mengenai Bharada E bongkar hubungan Ferdy Sambo dengan Putri Candrawati yang diduga sering pisah rumah dan FS mempunyai kebiaasaan pulang larut malam bahkan subuh.***

 

Editor: Ekarista Rahmawati Putri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X