LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Bacaan Alkitab renungan harian Kristen saat teduh Rabu 30 November 2022 adalah kitab 1 Raja-raja 2:13-27 tentang tindakan-tindakan Salomo untuk mengokohkan takhtanya.
Pesan bacaan Alkitab dalam renungan harian Kristen hari ini untuk kita siap bersikap jujur dan berani bertindak benar.
Bacaan Kitab 1 Raja-raja 2:13-2 untuk renungan harian Katolik saat teduh Rabu 30 November 2022 mengajarkan kita tentang berani bijak dalam mengambil setiap keputusan yang benar dalam untuk hidup di hadapan Tuhan.
Dalam ranah perpolitikan di Indonesia, selalu menjurus kepada birokrasi di seluruh pelosok.
Siapa yang menang dalam kancah pesta demokrasi maka siap memimpin dan para pendukung, relawan, partai politik pengusung pun siap berada di udara.
Sementara itu, para oposisi siap merana dan hanya bisa mengkritik, katanya menjalankan fungsi cek and balance.
Semudah itu jika sudah berada di kursi jabatan yang diinginkan dimana, semuanya bisa diatur dan di handle oleh sang pemenang.
Bacaan Alkitab untuk renungan harian Kristen saat teduh hari ini Rabu 30 November 2022 mengingatkan kita akan situasi birokrasi di negeri kita ini.
Artikel Terkait
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Minggu 20 November 2022 Tujuh Orang Dipilih untuk Melayani Orang Miskin
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Senin 21 November 2022 Dari Tuhan datang Pertolongan
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Selasa 22 November 2022 Tidak Ada Rencana-Mu yang Gagal
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Rabu 23 November 2022 Jangan Menghakimi Saudaramu
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Kamis 24 November 2022 Sebab Allah Adalah Saksiku Filipi 1:3-11
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Jumat 25 November 2022 Allah Menyatakan Diri di Gunung Horeb
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Sabtu 26 November 2022 Ya Tuhan, Janganlah Jauh Dari Padaku Mazmur 3
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Minggu 27 November 2022 Sehingga oleh Imanmu Kristus Diam di dalam Hatimu
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Senin 28 November 2022 Bersukacitalah Senantiasa dalam Tuhan
Renungan Harian Kristen Saat Teduh Selasa 29 November 2022 Ia Akan Membaptiskan Kamu dengan Roh Kudus dan Api