LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Kejadian tak terduga menimpa Walikota Solo Gibran Rakabuming Raka saat menghadiri acara Nusantara Bersatu di Gelora Bung Karno. Gibran tiba-tiba dicium bapak-bapak berkumis yang merupakan relawan Jokowi.
Seperti diberitakan Suara.com, relawan Jokowi menggelar silaturahmi akbar bertajuk Gerakan Nusantara Bersatu di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, pada Sabtu (26/11/2022) pagi.
Dalam acara tersebut Gibran Rakabuming Raka turut hadir di tengah-tengah massa.
Baca Juga: Perkembangan Kasus Dugaan Penghinaan Iriana Jokowi, Gibran Enggan Melaporkan Pelaku ke Polisi
Putra sulung Presiden Jokowi itu pun menjadi sorotan dan pusat perhatian bagi para relawan yang berkumpul.
Gibran pun banyak dikerumuni para relawan hingga diajak berswafoto.
Akan tetapi saat berada di kerumunan, salah seorang dari relawan yang merupakan pria paruh baya menghampiri Gibran dan langsung mencium pipi kiri Gibran.
Bapak-bapak berkumis itu mengenakan pakaian kemeja putih dan peci hitam.
Baca Juga: Penghina Ibu Negara Dicecar Kaesang dan Gibran, Netizen: Mohon Paspampres Kejar Terduga!
Artikel Terkait
Menghina Ibu Negara Iriana, Akun @KoprofilJati Langsung Disentil Gibran dan Kaesang, Viral di Twitter!
Penghina Ibu Negara Dicecar Kaesang dan Gibran, Netizen: Mohon Paspampres Kejar Terduga!
Perkembangan Kasus Dugaan Penghinaan Iriana Jokowi, Gibran Enggan Melaporkan Pelaku ke Polisi
Soal Pemimpin 'Rambut Putih', Relawan Jokowi Jawab Hal Tak Terduga, Apa Maksudnya?
Jokowi 3 Periode Diteriakkan saat Relawan Gerakan Nusantara Bersatu, Eh Tanggapannya Begini
Teleponan dengan Jokowi, Anwar Ibrahim Tak Sengaja Ungkap Nomor HP Presiden
Jokowi Bilang Pemimpin Rambut Putih Mikirin Rakyat, Kode ke Ganjar?
Sebut kalau Rambutnya Putih Semua Mikirin Rakyat, Apakah Jokowi Dukung Ganjar di Pilpres 2024?