Beberkan Story Instagram Rizky Billar, Ini Profil Marissya Icha Selebgram Cantik Asal Jakarta

- Rabu, 12 Oktober 2022 | 12:25 WIB
 Profil Marissya Icha, Sosok yang menunjukan Pernyataan Rizky Billar di story Instagram. ( Akun Instagram Marissya Icha @marissyaichareal )
Profil Marissya Icha, Sosok yang menunjukan Pernyataan Rizky Billar di story Instagram. ( Akun Instagram Marissya Icha @marissyaichareal )

LENGKONG,AYOBANDUNG.COM -- Artikel ini akan membahas profil Marissya Icha, sosok membongkar status Instagram Rizky Billar di media sosial.

Sebab banyak orang ingin tau profil Marissya Icha yang berhasil mencuri perhatian publik setelah ia beberkan Instastory 'close-friend' Instagram Rizky Billar.

Lalu siapakah wanita tersebut? Berikut profil Marissya Icha yang diduga memergoki pernyataan Rizky Billar yang digaungkan melalui status di media sosial.

Baca Juga: Rizky Billar Cerai Lesti Kejora Sebelum KDRT dengan Talak Satu, Sah Menurut Islam?

Konflik rumah tangga yang dialami Rizky Billar dan Lesti kejora tak henti-hentinya menjadi perbincangan hangat dikalangan warganet.

Sebab pasalnya, baik Lesti Kejora maupun Rizky Billar sampai hari ini enggan memberikan komentar maupun klarifikasi langsung dihadapan publik, dari dugaan kasus KDRT yang dilakukan oleh sang suami.

Setelah saling senyap di antara keduanya, akhirnya salah satu selebgram sekaligus youtuber cantik bernama Maricha Icha tampil di hadapan publik untuk memperlihatkan instastory yang diunggah oleh Rizky Billar.

Maricha Icha bahkan menyebarkan update 'close friend' Rizky Billar tersebut kepada awak media, dan melalui akun media sosial instagram pribadinya.

Baca Juga: Bongkar Story Rizky Billar, Marissya Icha Ungkap Alasan Memihak Lesti Kejora: Dulu Ngerasain Dipukulin

Lalu siapakah sosok Selebgram yang berani membongkar isi pesan instastory instagram suami Lesti kejora tersebut? Berikut Profil lengkapnya yang dikutip dari berbagai sumber.

Nama Lengkap : Masrissya W. Bermawi

Nama panggilan : Marissya Icha

Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 20 Maret 1995.

Baca Juga: Viral CCTV Rizky Billar Lempar Bola Biliar ke Lesti Kejora, Wajah Emosi Disorot

Halaman:

Editor: Ekarista Rahmawati Putri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Putri Anne Resmi Jadi Janda?

Sabtu, 29 Juli 2023 | 07:08 WIB
X