LENGKONG, AYOBANDUNG.COM - - Beredar video amatir Lesti kejora berada di Bandara Soekarno Hatta pada 7 Oktober 2022.
Berdasarkan cuitan @Askrlfess dan foto yang beredar dijagat Twitter bahwa Lesti diketahui berangkat Umrah dengan keluarganya.
Melalui Foto tersebut, Terllihat lesti sedang berada di Baitul Ka'bah sembari menggendong baby L.
Baca Juga: Respons Pengacara Lesti Sandy atas Pernyataan Tidak Ada KDRT 'Kebanting' Bukan Dibanting Adek Erfil
Faktanya diwaktu yang sama, hasil Visum Lesti Kejora usai dugaan KDRT Rizky Billar diumumkan oleh Kabid Humas Metro Jaya Jakarta Selatan bahwa benar terdapat luka dan bukan rekayasa.
Luka tersebut berada di nenerapa tubuh Lesti, pertama ada pada bagian telapak belakang tangan yang memar disertai dengan bengkak. Kedua, terdapat memar ditangan lengan bagian bawah disertai bengkak dan lebam.
Ketiga, adanya memar dibagian siku tangan disertai lebam, bengkak, dan nyeri. Keempat ada luka memar dibagian leher depan disertai dengan bengkak dan juga gangguan fungsi.
Selain Lesti ada tambahan saksi dalam pemeriksaan dugaan KDRT, total keseluruhan menjadi 5 saksi dan bukti CCTV juga sudah diamankan.
Baca Juga: Merasa Senasib? Wendy Walters Pilih Ceritakan Sosok Selingkuhan Reza Arap ke podcast Luna Maya
Setalah mengetuhui pihak pelapor, lesti Kejora pergi ke tanah suci. Keberadaan Rizky Billar belum diketahui.
Namun mengikuti penuturan Kuasa Hukum Rizky Billar, diketahui bahwa suami Lesti Kejora berada di rumah yang berlokasi kan di Cilandak, Jakarta Selatan.
Rizky juga tidak menghadiri panggilan Polres Metro Jaya dengan alasan sedang sakit dan diwakilkan oleh kuasa hukumnya.
Melalui liputan Best Kiss Indosiar, Lesti Kejora bersama Keluarga diketahui berangkat Umrah.
Diduga Lesti memutuskan pergi ibadah ketimbang melakukan klarifikasi pada media.
Artikel Terkait
Tidak Hanya Rizky Billar, Lesti Kejora juga Diperiksa Polisi, Jika Belum Sehat Akan Didatangi ke Rumahnya
Lesti Kejora Lakukan Video Call dengan Rossa, Lebam di Wajah Sudah Sembuh?
Lesti Kejora Berangkat Umroh dengan Keluarga, Gunakan Cadar Tutupi Wajah
Rizky Billar KDRT Lesti Kejora, Tanggapan Bijak Ayah Angkatnya Tuai Pujian Warganet
Lesti Kejora Bakal Diangkat Sebagai Duta Perempuan? Pengamat Sosial, Devie Rahmawati Beberkan Alasannya
Video Lesti Kejora Menangis di Pelukan Sang Ayah Saat Umroh, Warganet Baper dan Ungkap Turut Bersedih
Ayah Angkat Rizky Billar Angkat Bicara Soal Dugaan KDRT Kepada Lesti Kejora: ini Doa Saya di Sepertiga Malam
Video Lesti Kejora Menangis di Pelukan Sang Ayah Ketika Umroh, Rizky Billar ke Mana?
Dugaan KDRT Lesti Kejora dan Rizky Billar, Ayah Angkat: CCTV Sebar Juga dong!
Polisi Tetapkan Laporan Lesti Kejora Ke Tahap Penyidikan, Rizky Billar Jadi Tersangka?