Kondisi Terkini Lesti Kejora Imbas KDRT oleh Rizky Billar: Cedera Leher, Tulang Bergeser hingga Dipasang Gips

- Selasa, 4 Oktober 2022 | 17:04 WIB
 Usai alami KDRT, beginilah kondisi terbaru Lesti Kejora yang alami cidera leher, berikut ulasan lengkapnya. ((Kolase Tangkapan Layar YouTube Lezlar dan TikTok @leslar.alfatih12))
Usai alami KDRT, beginilah kondisi terbaru Lesti Kejora yang alami cidera leher, berikut ulasan lengkapnya. ((Kolase Tangkapan Layar YouTube Lezlar dan TikTok @leslar.alfatih12))

 

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM — Imbas dari kejadian KDRT, proses hukumnya masih berjalan hingga saat ini. Viral retaknya pernikahan Lesti Kejora dan Rizky Billar membuat para sahabat terdekatnya kecewa pada Rizky Billar.

Mulai dari Indra Bekti, Soimah, dan Siti KDI mengutarakan kekecewaanya melalui channel Youtube Intens Investigasi.

Jika perbuatan Rizky Billar terbukti. Ia harus menanggung semua kesalahan dengan menjalani prosesi hukum yang berlaku di Indonesia.

Baca Juga: Kondisi Terbaru Lesti Kejora Usai Keluar Rumah Sakit Dibongkar Orang Ini, Rizky Billar Sudah Muncul ke Publik?

Setelah dikatahui bahwa Lesti Kejora alami cedera leher, tulang Bergeser hingga sang biduan harus terpaksa dipasang Gips.

Berikut kondisi terkini yang disampaikan oleh pihak rumah sakit dan Makky Zamzami, dokter.

Bermula atas viralnya foto Lesti yang berbaring lemas di tempat tidur rumah sakit dengan keadaan leher yang tampak menggunakan gips.

Tentunya foto tersebut mengundang kesedihan bagi orang orang yang menyangi Lesti.

Baca Juga: Lesti Kejora Dijenguk Jokowi Rizky Billar Dipenjara 5 Tahun? Cek Faktanya!

Penyanyi dangdut yang sering dipanggil “dede” nyatanya sedang berjuang untuk sembuh dari kesakitan yang dialami pasca KDRT yaitu sakit fisik dan sakit secara batin.

Secara fisik, Lesti Kejora diduga dicekik oleh Rizky Billar hingga menyebabkan tulang lehernya bergeser.

Berdasarkan penuturan dokter, Makky Zamzami menjelaskan bahwa yang dialami Lesti Kejora adalah kondisi yang menyerang bagian leher.

Menurut dokter, leher adalah bagian tubuh yang cukup rawan. Sebab, di situ terdapat arteri yang cukup besar dan merupakan tempat saraf yang sangat vital.

Halaman:

Editor: Ekarista Rahmawati Putri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X