Ujud Doa Bagi Korban Tragedi Berdarah di Stadion Kanjuruhan Malang Bersamaan Doa Rosario

- Senin, 3 Oktober 2022 | 09:30 WIB
contoh ujud doa bagi korban tragedi berdarah di Stadion Kanjuruhan Malang, bersamaan dengan doa peristiwa rosario (Kolase unsplash Ben White & IG @psm_usa))
contoh ujud doa bagi korban tragedi berdarah di Stadion Kanjuruhan Malang, bersamaan dengan doa peristiwa rosario (Kolase unsplash Ben White & IG @psm_usa))

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM –Ujud doa bagi korban tragedi berdarah di Stadion Kanjuruhan Malang, bersamaan dengan doa peristiwa rosario.

Indonesia, berduka atas peristiwa berdarah di Stadion Kanjuruhan Malang, pada Sabtu Malam 1 Oktober 2022, yang saat ini menewaskan seratus lebih suporter dan dua anggota Kepolisian.

Bersamaan dengan itu, sebagai bentuk belangsungkawa, kita daraskan peristiwa rosario dan melambungkan ujud doa bagi korban tragedi berdarah di Stadion Kanjuruhan Malang.

Baca Juga: 5 Ujud Doa Rosario Peristiwa Gembira Senin 3 Oktober 2022, Berdoa Bagi Korban Tragedi Kanjuruhan

Mengingat saat ini menjadi bulan yang amat penting bagi gereja Katolik, sehingga sebagai sesama umat Tuhan, patutlah kita mendoakan mereka bersama Bunda Maria.

Berikut Ujud doa bagi korban tragedi berdarah di Stadion Kanjuruhan Malang.

1. Bersama Bunda Maria kita berdoa bagi keselamatan jiwa dari saudara-saudara kita yang menjadi korban dalam peristiwa berdarah dalam dunia sepak bola Indonesia.

Bunda, doakanlah keselamatan jiwa dari korban kekerasan di Stadion Kanjuruhan.

Baca Juga: Tragedi Kanjuruhan Telan Korban Ratusan Jiwa, Polri Belum Beri Kesimpulan Soal Gas Air Mata

Halaman:

Editor: Dina Miladina Dewimulyani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X