Usai Dituding Selingkuhan Rizky Billar, Netizen Desak Devina Kirana agar Klarifikasi

- Sabtu, 1 Oktober 2022 | 18:41 WIB
Usai Dituding Selingkuhan Rizky Billar, Netizen Desak Devina Kirana agar Klarifikasi (Instagram @lestykejora dan @kiranadevina)
Usai Dituding Selingkuhan Rizky Billar, Netizen Desak Devina Kirana agar Klarifikasi (Instagram @lestykejora dan @kiranadevina)

LENGKONG,AYOBANDUNG.COM - - Sosok Devina Kirana yang dituding sebagai orang ketiga atau selingkuhan Rizky Billar diminta netizen untuk klarifikasi.

Laporan Kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) oleh Rizky Billar terhadap Lesti Kejora kini mulai mencapai titik terang.

Sebab dalam laporan yang diterima oleh Kapolda Metro Jaya memberikan penjelasan, KDRT yang menimpa Lesti Kejora oleh oknum yang diduga suaminya itu, dipicu oleh aksi perselingkuhan yang dilakukan oleh Rizky Billar sebelumnya.

Baca Juga: Karir Rizky Billar Terancam Hancur, KPI Pusat Akan Larang Pelaku KDRT Tampil di Televisi dan Radio

Publik pun dibuat bingung, sebab kedua pasangan yang sering kali menunjukan kemesraan dan kebahagian dihadapan layar televisi maupun media sosial nyatanya memiliki sisi gelap.

Berdasarkan laporan yang disematkan oleh Lesti kepada pihak kepolisian, aksi kekerasan itu terjadi setelah Rizky Billar ketauan selingkuh dibelakang dirinya hingga menyulut kemarahan suami.

Sehingga terjadi cekcok diantara keduanya, sampai-sampai lesti harus mendapatkan perawatan dirumah sakit setelah mengalami luka KDRT yang menimpa dirinya.

Warganet pun dibuat geger hingga bertanya-tanya siapa sosok perempuan dibalik retaknya pernikahan hubungan rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Baca Juga: Aksi Kekerasan Anak Marak di Jabar, Ridwan Kamil: Guru Jangan Hanya Ngajar Pelajaran

Halaman:

Editor: Jinan Vania Barizky

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X