Heboh Lesti Kejora Laporkan Rizky Billar Dugaan KDRT, Warganet Menunggu Tanggapan Lesti

- Kamis, 29 September 2022 | 15:16 WIB
Lesti Kejora dikabarkan melaporkan Rizky Billar terkait dugaan KDRT, warganet menunggu tanggapan Lesti (Instagram/lestykejora)
Lesti Kejora dikabarkan melaporkan Rizky Billar terkait dugaan KDRT, warganet menunggu tanggapan Lesti (Instagram/lestykejora)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COMLesti Kejora dikabarkan melaporkan Rizky Billar terkait dugaan KDRT, warganet menunggu tanggapan Lesti.

Rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar yang baru dijalankan satu tahun kini diterpa isu Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT)

Laporan Lesti Kejora terkait dugaan KDRT yang dilakukan oleh Rizky Billar ternyata sudah sampai kepada pihak kepolisian.

Baca Juga: Cara Cepat Laporkan KDRT ke SAPA 129, di Tengah Isu Lesti Kejora dan Rizky Billar

Rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar selalu menarik perhatian publik dan menjadi pembicaraan warganet.

Kali ini, rumah tangga yang terlihat adem-ayem tanpa konflik tiba-tiba membuat heboh dengan laporan yang dibuat Lesti Kejora terkait KDRT.

Laporan Lesti Kejora sudah diterima oleh Kepolisan sebagaimana hal tersebut dibenarkan oleh Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Numa Dewi pada Kamis, 29 September 2022.

"Iya betul, jadi saudari L datang semalam ke Polres Jakarta Selatan untuk melaporkan perihal kasus KDRT," ujar Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi, Kamis, dikutip dari Suara.com Kamis, 29 September 2022.

Baca Juga: Sederet Kontroversi Lesti Kejora dan Rizky Billar, Terbaru Laporkan Suaminya Dugaan KDRT

Halaman:

Editor: Dina Miladina Dewimulyani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X