Ridwan Kamil Dicintai Intan Sriastuti, Lagu Begitu Syulit Lupakan Reyhan Kini Ganti Lirik!

- Rabu, 28 September 2022 | 15:29 WIB
Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil berkomentar soal aksi peretasan atau hacker Bjora yang membuat publik resah soal keamanan data pribadi.  (Aksi peretas dengan nama hacker Bjorka mendapatkan sorotan publik bahkan pejabat pemerintah, termasu)
Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil berkomentar soal aksi peretasan atau hacker Bjora yang membuat publik resah soal keamanan data pribadi. (Aksi peretas dengan nama hacker Bjorka mendapatkan sorotan publik bahkan pejabat pemerintah, termasu)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Lagu Begitu Syulit Lupakan Reyhan tengah menjadi perbincangan hangat warganet. Lantaran liriknya yang begitu menempel di telinga pendengarnya.

Perempuan bernama Intan Sriatusti menjadi perhatian warganet setelah menyanyikan Lagu berlirik Begitu Syulit Lupakan Reyhan di TikTok.

Videonya ditonton oleh jutaan pengguna TikTok. Hingga tidak sedikit yang membuat video reaksi menyaksikan Intan menyanyikan Lagu Begitu Syulit Lupakan Reyhan.

Baca Juga: Legislator Jabar Akan Temui Pejabat Pemprov soal Krisis Vaksin Meningitis, Minta Ridwan Kamil Tenangkan Warga

Warganet lantas dibuat penasaran siapakan sosok Reyhan yang begitu syulit dilupakan oleh Intan Sriatusti tersebut.

Tak ayal Intan lantar diundang ke sebuah acara talk show untuk menceritakan kisah dibalik Lagu Begitu Syulit Lupakan Reyhan yang viral di media sosial.

ridwan kamil yang seolah tak mau ketinggalan tren ternyata turut mengunggah ulang video Intan Sriastuti ketika sedang bernyanyi.

Uniknya, kali ini Intan tidak menyanyikan lirik Begitu Syulit Lupakan Reyhan. Ia justru menyanyikan Lagu untuk pria bernama Ridwan.

Baca Juga: Ridwan Kamil Diyakini Akan Tetap Melaju Jadi RI 1

"Teruntuk Ridwan, walaupun muka ku jelek tapi aku akan mencintaimu dengan setulus hati," ujat Intan dalam video yang diunggah ulag Ridwan Kamil.

Selanjutnya, Intan menyanyikan Lagu untuk Ridwan tersebut dengan suaranya yang cempreng.

"Begitu syulit lupakan Ridwan, apalagi Ridwan baik," nyanyi Intan.

Video tersebut sekaligus diselingi dengan beberapa foto ridwan kamil dengan gaya berpakaiannya yang termasuk fashionable.

"Kenapa jadi Ridwan, bukannya Lagu ini untuk Reyhan," tulis ridwan kamil dalam akun Instagram pribadinya.

Halaman:

Editor: Mutiara Rizka Maulina

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X