Mengenai alasan Anne gugat cerai Dedi Mulyadi, Asep tidak menjelaskan secara rinci karena materi pengajuan gugatan yang bersifat tertutup.
PURWAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Kang Dedi yang juga pengguna aktif sosial media, selalu meng-update segala hal tentang dirinya terkhusus tentang kerja-kerja politiknya di basis pemilih.
Meski begitu, saat ini isu mengenai gugatan cerai yang dilayangkan oleh istri Dedi Mulyadi saat ini menjadi bahan perbincangan dikalangan netizen.
Anggota DPR RI dari fraksi Partai Golkar itu dikabarkan telah digugat cerai oleh sang istri Anne Ratna Mustika.
Gugatan cerai dari wanita yang akrab dipanggil Ambu itu telah didaftarkan ke Pengadilan Agama Purwakarta dengan nomor registrasi: 1662/Pdt.G/2022/PA.Pwk tanggal 19 September 2022.
Baca Juga: Dedi Mulyadi Raih 3 Juta Subscriber, Ini Konten-konten yang Banyak Disebut Settingan
Anne Ratna Mustika saat ini menjabat sebagai Bupati Purwakarta, Jawa Barat. Pemohonan cerai dari orang nomor satu di Purwakarta itu telah dikonfirmasi langsung oleh pihak Humas Pengadilan Agama Purwakarta.
“Registrasi 1662/Pdt.G/2022/PA.Pwk, penggugat atas nama Hj. Anne Ratna Mustika, yang melawan tergugat atas nama H. Dedi Mulyadi", ungkap Humas Pengadilan Agama Purwakarta, Asep Kustiwa, dikutip dari Suara.com (jaringan Ayobandung.com).
Menariknya, terlepas dari kabar Anne gugat cerai Dedi Mulyadi, sosok yang akrab disapa Kang Dedi itu menjadi banyak perhatian, khususnya di kalangan ranah jagad maya pengguna sosial media.
Artikel Terkait
Ruang Kelas Rusak Parah, Keselamatan Ratusan Siswa SD di Cianjur Terancam
MiTreasure Future Smart Assurance (MiTRUST) untuk Masa Depan Dihadirkan Indonesia dan Bank DBS Indonesia
Pulihkan Ekonomi Masyarakat Sumedang, Kupon Sembako Murah dan Bersih-bersih Masjid Dilakukan Sahabat Sandi Uno
Uu Ruzhanul Ulum Klaim Dapat Restu Jadi Calon Gubernur Jabar 2024
Gempa Bumi Garut Selasa Magnitudo 4,0 Terasa di Sukabumi
Inflasi Jawa Barat Diprediksi Capai 5 Persen Dampak Kenaikan Harga BBM
Surat Bupati Cianjur Usulkan Evaluasi Kenaikan Harga BBM Diduga Palsu
Diduga Gagal Nikah dengan Wanita Pujaan, Pemuda di Cianjur Tabrakkan Diri ke Kereta Api
Anak di Purwakarta Habisi Nyawa Sang Ibu, Tusuk 20 Kali Gara-gara Kesal Dimarahi
Anak Sekolah di Cirebon Lakukan Perundungan ke Anak Berkebutuhan Khusus, Ridwan Kamil Ungkap Kondisinya