Ironis! Data Kekayaan Ferdy Sambo Belum Lengkap di LHKPN, Padahal Miliki Mobil Mewah Harga Ratusan Juta

- Senin, 15 Agustus 2022 | 16:51 WIB
 Ironis, Data Kekayaan Ferdy Sambo Belum Lengkap di LHKPN, di Rumah Punya Mobil Mewah Harganya Ratusan Juta (tangkapan layar)
Ironis, Data Kekayaan Ferdy Sambo Belum Lengkap di LHKPN, di Rumah Punya Mobil Mewah Harganya Ratusan Juta (tangkapan layar)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM - - Ironis data kekayaan Ferdy Sambo ternyata belum lengkap di LHKPN, padahal di kediamannya terdapat mobil mewah yang harganya capai ratusan juta.

Ferdy Sambo merupakan seorang Polisi yang memiliki deretan prestasi dan kekayaan.

Tentu prestasi yang diraih oleh mantan Kadiv Propam Polri Irjen Pol Ferdy Sambo, tidak didapat begitu saja tanpa adanya kerja keras dan penyelesaian perkara besar yang ditanganinya di negeri ini.

Baca Juga: Berapa Gaji dan Tunjangan Brigadir Polisi? Berikut Besaraanya Mulai Bharada Hingga Jenderal

Selain prestasi yang diraih Perwira Tinggi Polisi ini juga memiliki deretan harta kekayaan yang sudah dikumpulkannya selama ini.

Walaupun nyatanya, sosok Ferdy Sambo saat ini sedang menjadi perhatian publik dan lahir dari keluarga berada.

Ayahnya, Piter Sambo adalah seseorang yang memiliki prestasi gemilang di Institusi Kepolisian.

Piter Sambo merupakan perwira tinggi Polri dengan pangkat terakhir Mayor Jenderal Polisi (Maijen) atau yang kini disebut Inspektur Jenderal Polisi dengan dua bintang di pundaknya.

Ferdy Sambo yang kini sedang ramai dibicarakan oleh publik karena menjadi otak dan pelaku dibalik peristiwa meninggalnya Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat alias Brigadir J.

Baca Juga: Sebelum Eksekusi, Ferdy Sambo Panggil Brigadir J Masuk ke Rumah, Ada Apa?

Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat alias Brigadir J sendiri merupakan salah satu bawahan dari Anak Piter Sambo tersebut.

Namun yang menjadi ramai dibicarakan saat ini adalah perihal kekayaan Ferdy Sambo yang mana datanya belum lengkap di LHKPN.

Hal ini semakin ramai dibicarakan karena adanya data kekayaan yang masih belum dilaporkan oleh Ferdy Sambo ke LHKPN.

Daftar kekayaan Ferdy Sambo yang belum lengkap di LHKPN, padahal di rumahnya  memiliki mobil mewah yang harganya mencapai ratusan juta :

Halaman:

Editor: Jinan Vania Barizky

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X