Doa Sholat Dhuha Arab, Latin dan Arti, Baca Agar Rezeki Melimpah

- Minggu, 31 Juli 2022 | 19:00 WIB
Baca doa sholat dhuha dalam bahasa Arab, latin, dan artinya agar mendapat rezeki melimpah. (Ayobandung.com/Herawati Ningsih)
Baca doa sholat dhuha dalam bahasa Arab, latin, dan artinya agar mendapat rezeki melimpah. (Ayobandung.com/Herawati Ningsih)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM – Bacaan doa sholat Dhuha dalam bahasa Arab, latin, dan artinya dapat anda lafalkan agar rezeki melimpah. Namun, sebelumnya Anda perlu tahu keutamaan sholat Dhuha dan niat sholat Dhuha.

Apakah Anda menginginkan rezeki melimpah dan mengharap ampunan dosa dari Allah SWT? Anda dapat memulai membaca doa sholat Dhuha dalam bahasa Arab, latin, dan artinya yang akan diuraikan di artikel ini agar mendapat rezeki melimpah dan ampunan dosa.

Dianjurkan bagi umat muslim menjalankan sholat Dhuha dan membaca doa sholat Dhuha karena salah satu keutamaan sholat Dhuha merupakan sunnah Nabi Muhammad SAW.

Baca Juga: Bacaan Niat Puasa Senin Kamis Lengkap dengan Doa Berbuka: Arab, Latin, Arti dan Keutamaan

Adapun dalam mengerjakan sholat Dhuha harus diawali dengan membaca niat sholat Dhuha. Setelah selesai menjalankan sholat Dhuha Anda dapat membaca doa sholat Dhuha dalam bahasa Arab, latin, dan artinya.

Keutamaan sholat Dhuha

Berikut ini adalah keutamaan sholat Dhuha.

1. Merupakan sunnah Nabi Muhammad SAW

عن أبي هريرة رضي الله عنه أنه قال : " أوصاني خليلي بثلاثٍ : صيامِ ثلاثةِ أيامٍ من كل شهر ، وركعتي الضحى ، وأن أوتر قبل أن أنام " ( رواه البخاري

Halaman:

Editor: M. Naufal Hafizh

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Hebat! Simulator SMKN 6 Bandung Tembus Pasar Vetnam

Minggu, 20 November 2022 | 18:57 WIB
X