Twice Perbarui Kontak dengan JYP Entertainment, Netizen: Terimakasih!

- Selasa, 12 Juli 2022 | 11:36 WIB
Twice perbarui kontrak dengan JYP Entertainment  (instagram/twicetagram )
Twice perbarui kontrak dengan JYP Entertainment (instagram/twicetagram )

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM-- Twice perbarui kontrak dengan JYP Entertainment setelah 7 tahun bersama. 

Dilansir dari soompi.com bahwa kesembilan anggota Twice yaitu Jihyo, Nayeon, Mina, Tzuyu, Momo, Sana, Jeongyeon, Dahyun dan Chaeyoung dikonfirmasi memperbarui kontrak bersama JYP Entertainment pada Selasa 12 Juli 2022. 

Twice perbarui kontrak dengan JYP Entertainment pun menjadi buah bibir khususnya fans.

Baca Juga: Daftar Lengkap Idol K-pop Comeback Oktober 2021, Ada Twice, Aespa hingga CL!

Salah satu perwakilan dari JYP Entertainment menyatakan bahwa seluruh anggota Twice telah menyelesaikan perbaruan kontrak mereka. 

" Menjelang berakhirnya kontrak eksklusif mereka musim gugur ini, semua anggota Twice telah menyelesaikan pembaruan kontrak mereka. Twice yang tumbuh menjadi girl grup K-pop yang representatif, berdasarkan kepercayaan setuju untuk memperbarui kontrak dengan percaya diri dalam waktu yang lebih baik di masa depan," Ujar perwakilan JYP

Mendengar kambar perbaruan kontrak ini, Once (sebutan untuk fans Twice) mengungkapkan rasa suka cita dan gembira. 

Ini terlihat dari trending Twitter Indonesia yang hampir dipenuhi oleh Once. Hashtag seperti #ThankYouTwice, #ForeverWithTwice, Twice Contract Renewal serta Forever Twice ikut meramaikan ungkapan kebahagiaan di media sosial Twitter. 

Baca Juga: Momen Terbaik MAMA 2020: BTS, TWICE, Monsta X, dan Lainnya

Beberapa cuitan ungkapan kebahagiaan dan terimakasih pun terlihat dari akun dibawah ini. 

" Seneng banget dapet berita ini. Terima kasih sudah bertahan dan tetap lanjut ber-9. Kalian mematahkan kutukan 7 tahun itu! Once will always beside you! 9와이스 9WICE," Tulis akun @hyperctve

" Terimakasih sudah mau bertahan,perjuangan kalian itu sunggu luar biasa,inilah waktunya kalian ber sembilan untuk lebih bersinar," Ujar akun @bintannurilma03

Selain menjadi trending di indonesia, informasi dari Twice perbarui kontrak berhasil membuat trending nomor 1 dunia dengan hashtag #ThankYouTwice.

Twice sendiri debut pertama kali di tahun 2015 dengan lagu Like Ooh-Ahh, sejak saat itu mereka mendapatkan cinta dari para fans Korea dan internasional. 

Halaman:

Editor: Jinan Vania Barizky

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X