Polemik Maria Ozawa Miyabi Bakal Makan Bersama Penggemar di Jakarta, Polda Metro Bilang Begini

- Jumat, 20 Mei 2022 | 22:07 WIB
Maria Ozawa alias Miyabi berencana datang ke Jakarta untuk menghadiri acara makan bersama (gala dinner) dengan penggemarnya. (Instagram/Maria Ozawa alias Miyabi)
Maria Ozawa alias Miyabi berencana datang ke Jakarta untuk menghadiri acara makan bersama (gala dinner) dengan penggemarnya. (Instagram/Maria Ozawa alias Miyabi)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM — Maria Ozawa alias Miyabi berencana datang ke Jakarta untuk menghadiri acara makan bersama (gala dinner) dengan penggemarnya di salah satu hotel.

Rencana kedatangan mantan bintang film dewasa itu menuai polemik di tengah masyarakat.

Terkait hal itu, Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria meminta warga untuk menyikapi dengan bijak terkait polemik rencana kedatangan Maria Ozawa.

"Ya itu kan kita negara yang demokrasi, reformasi dan terbuka, semua itu diserahkan ke masyarakat yang menyikapinya," kata Ahmad Riza Patria dilansir Republika.

Riza tidak ingin polemik rencana kedatangan Miyabi tersebut justru membuat keributan di tengah masyarakat hingga saling menyalahkan satu sama lain.

"Jadi tidak boleh kita saling menyalahkan satu sama lain. Mari kita beri contoh yang baik," ujar Riza.

Baca Juga: Kisah Haru Pemain Persib, Susah Payah Beli Sepatu dan dari Keluarga Kurang Mampu

Sementara itu, Polda Metro Jaya pun tak mempermasalahkan acara makan bersama Miyabi dengan penggemarnya di Jakarta. Hal itu asalkan menerapkan protokol kesehatan selama berlangsung kegiatan tersebut.

"Saya memandangnya acara personal, sebagai personal Miyabi kepada fans, jumlahnya tidak lebih dari 100 orang di tempat privat," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan di Jakarta, Jumat, 20 Mei 2022.

Halaman:

Editor: Aris Abdulsalam

Sumber: Republika

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X