60 Link Twibbon Hari Raya Idul Fitri 2022, Unik dan Cocok Dipasang untuk Foto Profil WA, FB, dan Lain-lain

- Kamis, 28 April 2022 | 13:42 WIB
60 link twibbon Hari Raya Idul Fitri 2022 unik dan cocok dipasang untuk foto profil WA, FB, dan lain-lain (RODNAE Productions dari Pexels)
60 link twibbon Hari Raya Idul Fitri 2022 unik dan cocok dipasang untuk foto profil WA, FB, dan lain-lain (RODNAE Productions dari Pexels)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM - Dapatkan di sini 60 link twibbon Hari Raya Idul Fitri 2022, unik dan cocok dipasang untuk foto profil WA, FB, dan lain-lain.

Umat Muslim pada 1 Syawal 1443 H akan merayakan Hari Raya Idul Fitri setelah sebulan lamanya menjalankan ibadah puasa Ramadhan.

Hari Raya Idul Fitri 1443 H pun menjadi Hari Kemenangan bagi umat muslim setelah berpuasa sebulan lamanya, ibarat memenangkan sebuah perlombaan setelah bertarung menahan diri dari hawa nafsu dan segala yang membatalkannya.

Baca Juga: 11 Link Twibbon Hari Tari Internasional 29 April 2022, Perlukah Dirayakan?

Idul Fitri sebagai sebuah hari kemenangan, maka kita pantas untuk menyabutnya dengan penuh suka cita dan penuh syukur. Karena hakikatnya pada Idul Fitri, umat islam akan kembali ke fitrahnya dan kembali suci.

Sebagaimana yang kita ketahui puasa pada bulan Ramadhan bukan semata menahan rasa haus dan lapar saja, melainkan juga menahan diri dari segala yang membatalkannya.

Ibaratnya puasa itu seperti kita berperang dengan diri sendiri karena kita harus menahan diri kita agar tidak melanggar ketentuan dari-Nya.

Baca Juga: Hindari Beban Puncak Arus Mudik, Ribuan Santri di KBB Mudik Sejak Pekan Kedua Ramadan

Untuk menyambut Idul Fitri, Anda dapat ikut merayakan hari kemenangan dengan memasang twibbon Lebaran 2022.

Halaman:

Editor: Dina Miladina Dewimulyani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X