Ayah Taqy Malik Paksa Berhubungan Seks Lewat Dubur, Marlina Cedera Parah

- Senin, 13 September 2021 | 13:45 WIB
Marlina Octoria Kawuwung dan kuasa hukumnya  (Suara.com/Yuliani)
Marlina Octoria Kawuwung dan kuasa hukumnya (Suara.com/Yuliani)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Ayah Taqy Malik, Mansyardin Malik dikabarkan memaskasa istri sirinya, Marlina Octoria Kawuwung untuk melakukan anal seks. Akibatnya sang istri siri mengalami cedera parah. 

Dilansir dari Suara.com, hal itu diungkap oleh kuasa hukum Marlina, Eri Kartanegara di kawasan Senopati, Jakarta Selatan, Minggu, 12 September 2021.

"Ada kerusakan dari hasil visum klien kami. Ada kerusakan yang sangat signifikan di bagian belakang, hingga stadium 4," kata Eri Kartanegara.

Baca Juga: Richard Mainaky Tak Mau Ganda Campuran Terpuruk Lagi

Marlina sendiri membenarkan. Perempuan yang mengaku sebagai istri siri Mansyardin Malik ini mengungkap bahwa suaminya itu memaksa buat melakukan hal tersebut.

Apalagi, Mansyardin Malik membawa-bawa agama saat meminta kepada dirinya.

"Saya udah bilang saya nggak mau, dia bilang nggak apa-apa kok. Katanya di agama, ulama sebagian menghalalkan dan mengharamkan, tapi dia memaksakan itu ke saya," ujar Marlina.

Atas kejadian ini, Marlina pun meminta buat bercerai. Tapi sayangnya ayah Taqy Malik itu selalu menolak. Bahkan Mansyardin Malik masih terus-terusan meminta dilayani dengan cara tak lazim.

"Saya sudah satu minggu pisah, sebenernya sebelum itu juga sudah (pisah). Tapi dia memohon, oke kita baikan ternyata dia melakukan lagi, dia tidak mau menceraikan saya, saya sudah tidak kuat, tidak mau (anal seks)," tutur Marlina.

Halaman:

Editor: Rizma Riyandi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X