Ogah Klarifikasi Hamili Mantan Pacar, Alshad Malah Pamer Kabur Sahur di Hutan

- Jumat, 24 Maret 2023 | 16:40 WIB
Tak mau klarifikasi, Alshad Ahmad kabur ke negara lain di tengah hutan (TikTok/@ardyalxdr)
Tak mau klarifikasi, Alshad Ahmad kabur ke negara lain di tengah hutan (TikTok/@ardyalxdr)

AYOBANDUNG - Publik hingga saat ini masih ramai memperbincangkan sosok Alshad Ahmad yang diduga tak mau mengakui jika dirinya merupakan ayah dari anak sang mantan kekasih yakni Nissa Asyifa.

Kabar tak sedap ini bermula dari dugaan publik ketika Alshad Ahmad sedang pergi liburan bersama keluarga Raffi Ahmad ke Jepang.

Pada waktu itu, muncul gosip Nissa Asyifa hamil dan baru saja melahirkan anak kandung dari Alshad Ahmad yang seperti kita ketahui merupakan seorang YouTuber.

 Baca Juga: Alshad Ahmad Nikahi Nissa Asyifa Saat Hamil 8 Bulan, Bagaimana Status Nasab dan Hak Waris Anaknya?

Alih-alih memberikan klarifikasi kepada publik, setelah pulang dari Jepang Alshad justru melanjutkan perjalanan ke negara lainnya lagi.

"Belum sempat berikan klarifikasi, Alshad kembali kabur tinggalkan Indonesia hingga sahur di tengah hutan," begitu kurang lebih bunyi tulisan pada video yang diunggah oleh akun @ardyalxdr.

"Alshad Ahmad belum berikan klarifikasi," tulis akun TikTok milik Alexander Ardy itu.

Dari video yang diunggah, terlihat Alshad sedang merekam dirinya dalam kegelapan.

 Baca Juga: Manajer Ungkap Kondisi Tiara Andini Usai Dibohongi Alshad Ahmad, Begini Katanya

"Sahur dulu guys, makan burger, lihat sekitar gue, goks! Hutan, Tiba-tiba ada binatang apa aja gue nggak tahu ini guys, selamat sahur" ungkap Alshad.

"Gokil, gue seneng banget guys, bangun tidur ada apa tuh, ini binatang liar semua guys, bukan hewan penangkaran ya,bukan zoo, mataharinya merah," imbuhnya girang.

Banyak yang menilai Alshad Ahmad pengecut sebab lari dan menghindari klarifikasi soal gosip menghamili sang mantan kekasih hingga melahirkan putra pertamanya.

Diduga kuat Alshad Ahmad tenagh berada di Hormozgan, Selatan Iran sebab terkuak awalan kode nomor telepon yang digunakan.

 Baca Juga: Tiara Andini Nangis Saat Manggung, Mungkinkah Tiara Beri Sinyal Terluka Soal Kasus Pernikahan Alshad dan Nisa?

Halaman:

Editor: Arendya Nariswari

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X