Gempar! Bukti Perceraian Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa Beredar di Medsos, Tiara Andini Korban Selanjutnya?

- Selasa, 21 Maret 2023 | 20:59 WIB
Berikut ini adalah bukti kuat soal isu perceraian antara Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa. (Instagram @insta_julid)
Berikut ini adalah bukti kuat soal isu perceraian antara Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa. (Instagram @insta_julid)

 

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Kabar tak sedap kembali datang dari saudara Raffi Ahmad yaitu Alshad Ahmad, yang tak lain juga merupakan kekasih dari penyanyi muda Tiara Andini.

Kabar tak sedap tersebut muncul setelah Nissa Asyifa yang merupakan mantan dari Alshad Ahmad baru saja melalui proses melahirkan seorang anak.

Nissa Asyifa juga membagikan postingan seolah tengah menyindir seseorang yang tidak bertanggung jawab, diduga sosok dalam postingan tersebut adalah Alshad Ahmad.

Baca Juga: Heboh Alshad Ahmad Menghamili Nissa Asyifa hingga Lakukan Cerai Talak, Warganet: Tiara Andini Nangis Darah!

Seolah menjadikan kabar tersebut terang benderang, kini masyarakat dihebohkan dengan beredarnya sejumlah foto-foto bukti perceraian antara Alshad Ahmad dan Nissa Asyifa yang dilakukan di Pengadilan Agama Bandung.

Foto-foto tersebut diunggah oleh akun Instagram @insta_julid dan kini tengah ramai menuai komentar warganet. Bukti tersebut berupa foto sebuah monitor yang diduga berada di Pengadilan Agama Bandung.

Pada monitor tersebut tertulis nama Alshad Kautsar Ahmad bin Mansur Ahmad, tercatat ia telah melakukan proses cerai talak kepada Nissa Asyifa Binti Ganjar Sudaya.

Pada layar monitor tersebut juga dijelaskan bahwa sidang perceraian dengan nomor gugatan 5361/Pdt.G/2022/PA.Badg tersebut akan berlangsung di ruang 5.

Baca Juga: Maraknya Aksi Kriminalitas pada Malam Hari Buat Warga Kota Bandung Resah

Akun Instagram tersebut juga memosting foto yang berasal dari Sistem Informasi Pengadilan Agama Bandung dengan nomor yang sama dengan yang tampak pada layar monitor.

Pada foto kedua yang bersumber dari SIPP PA Bandung tersebut, tampak lebih detail informasi terkait perkara perceraian antara Alshad dengan Nissa.

Diketahui pendaftaran gugatan atas nama kedua orang tersebut tertulis pada tanggal 11 November 2022.

Tahapan selanjutnya yaitu persidangan, putusan hingga ikrar talak dan pembuatan akta cerai berakhir pada tanggal 28 Desember 2022.

Halaman:

Editor: Laila Zakiyya Khairunnisa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X