LENGKONG, AYOBANDUNG.COM – Kepala Bea Cukai Makassar, Andhi Pramono akui Atasya Yasmine anak yang suka hedon dan flexing adalah hal lumrah. Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memberi respon terkait pengakuan tersebut.
Anak Andhi Pramono disorot oleh publik lantaran hedon dan hobi flexing di media sosial. Hal inilah yang memicu adanya respon dari KPK, namun Kepala Bea Cukai Makassar tersebut justru mengakui lumrah.
Bagaimana respon KPK terhadap pernyataan Andhi Pramono yang akui anak suka hedon dan flexing adalah hal lumrah?
Andhi Pramono mengklaim anak suka hedon dan flexing adalah hal lumrah lantaran berasal dari endorse.
Kepala Bea Cukai Makassar tersebut berdalih tentang gaya hidup mewah Atasya Yasmine usai bertemu dengan KPK pada 14 Maret 2023.
Baca Juga: Selamat! Gaji Guru Honorer Tidak Lulus PPPK Naik, Nambah Segini yang Diterima Non ASN
Di mana pada pertemuan tersebut Andhi Pramono dimintai klarifikasi terkait Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) miliknya.
Menurut pria asal Salatiga itu, Atasya Yasmine memang memiliki minat dalam bidang mode dan tidak pernah berniat hedon serta flexing.
“Saya tidak pernah secara pribadi memamerkan di IG, medsos lainnya tentang pamer-pamer,” kata Andhi dikutip dari laman Suara, 17 Maret 2023.
Kepala Bea Cukai Makassar tersebut mengaku tidak nyaman dengan adanya foto yang beredar dan dikaitkan dengan anaknya.
Andhi Pramono akui anak saat ini sedang menempuh pendidikan di luar negeri.
Baca Juga: Resmi! PPPK Tenaga Kesehatan 2022 Diangkat 1 Mei 2023, Kontrak Kerja Berapa Tahun?
Artikel Terkait
Mario Dandy Kepergok Satpam Komplek Aniaya David, Ngeles Pakai Alasan Ini
Muslihat Rafael Alun Menyembunyikan Harta, Apa yang Tidak Dilaporkan?
Getah Kasus Mario Dandy Anak Rafael Alun, 4 PNS Kemenkeu Dikulik Hartanya
LPSK Tolak Lindungi AG Pacar Mario Dandy, Dialihkan ke Siapa?
Miris! AG Pacar Mario Dandy Ngaku Tolong David, Fakta Rekonstruksi Begini
Pengakuan APA Mantan Mario Dandy, Provokator Pacar AG Aniaya David Ozora?
APA Laporkan Mario Dandy, Keluarga David Ozora Bela Amanda, Kenapa?