20 Kata-kata Menyentuh Hati Menyambut Bulan Ramadhan 2023, Cocok Diucapkan Kepada Kerabat Terdekat Kalian

- Rabu, 15 Maret 2023 | 05:41 WIB
Simak kumpulan kata-kata untuk dibagikan di Bulan Ramadhan 2023. (Pixabay)
Simak kumpulan kata-kata untuk dibagikan di Bulan Ramadhan 2023. (Pixabay)

 

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Berikut ini adalah 20 kata-kata menyentuh hati yang cocok untuk menyambut bulan Ramadhan 2023.

Banyak sekali hal yang dapat dilakukan untuk menyambut bulan Ramadhan 2023, salah satunya dengan membagikan kata-kata yang menyentuh kepada kerabat terdekat maupun di media sosial.

20 kata-kata menyentuh hati ini sangat cocok kalian ucapkan untuk menyambut bulan Ramadhan 2023 sebelum menjalankan ibadah puasa.

Baca Juga: BRI Salurkan Bantuan bagi Warga Terdampak Erupsi Gunung Merapi

Bulan Ramadhan tentunya hanya terhitung hari sebelum kita sebagai umat islam menjalankan ibadah berpuasa.

Berikut ini adalah 20 kata-kata menyentuh hati untuk menyambut bulan Ramadhan 2023, diantaranya:

1. Dalam kesakitan, teruji kesabaran. Dalam perjuangan, teruji keikhlasan. Dalam ukhuwah, teruji ketulusan. Dalam tawakal, teruji keyakinan. Hidup ini indah jika Allah menjadi tujuan. Marhaban ya Ramadhan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.

2. Marhaban ya Ramadhan, bulan suci kembali tiba. Saat tepat menyucikan diri dari segala dosa. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Baca Juga: Jadwal dan Link Daftar Seleksi PPPK KemenPAN RB 2023

3. Teringat kata yang salah, hati yang berprasangka serta janji yang terlupakan. Sikap dan sifat yang telah menyakitkan, pada hari ini izinkanlah saya mengucap, mohon maaf lahir dan batin. Marhaban ya Ramadhan.

4. Saatnya membersihkan jiwa, saatnya kembali kepada-NYa. Mensyukuri indahnya kemurahan-Nya. Saatnya merenungi diri bersama leburkan kekhilafan, dengan berpuasa serta amalan shalih dan keikhlasan jiwa.

5. Bukalah hati, kamu akan mendapatkan cinta. Bukalah pikiran, kamu akan mendapatkan ilmu. Bukalah mata, maka kamu akan mendapatkan rezeki. Serta bukalah ponsel satu pesan diterima Selamat menunaikan ibadah puasa.

6. Selembut embun pagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salah setulus hati, mari bersama berbenah diri, di bulan Ramadhan yang suci ini. Marhaban ya Ramadhan.

Halaman:

Editor: Laila Zakiyya Khairunnisa

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X