Yamaha

Sebelum Meninggal, Lina Jubaedah Idap Sejumlah Penyakit Ini

  Jumat, 31 Januari 2020   Faqih Rohman Syafei
Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Saptono Erlangga mengatakan, sebelum meninggal dunia, Lina mengidap penyakit hipertensi dan lambung. (Ayobandung.com/Faqih Rohman)

SUMUR BANDUNG, AYOBANDUNG.COM -- Polisi menyebutkan Lina Jubaedah mengidap sejumlah penyakit. Hal tersebut terungkap dari hasil autopsi pada jenazah Lina.

AYO BACA : Teddy Minta Rizky Febian Cabut Laporan Kematian Lina Mantan Istri Sule

Kabid Humas Polda Jawa Barat Kombes Pol Saptono Erlangga mengatakan, sebelum meninggal dunia, Lina mengidap penyakit hipertensi dan lambung.

AYO BACA : Hasil Autopsi Lina Mantan Istri Sule, Tak Ada Racun dan Kekerasan

"Ditemukan penyakit hipertensi kronis dan tukak lambung yang meluas," ujarnya dalam konferensi pers di Mapolrestabes Bandung, Jumat (31/1/2020).

Kemudian, kata dia, setelah dilakukan autopsi tidak ditemukan adanya zat beracun pada tubuh Lina. Dengan begitu, dapat disimpulkan bahwa Lina meninggal secara wajar bukan karena adanya kekerasan dan maupum racun.

"Akibat penyakit yaitu adanya gambaran penyakit hipertensi kronis, luka pada selaput lendir lambung, batu empedu pada saluran empedu dan pembesaran pada organ jantung," katanya.

Erlangga menambahkan, untuk menyimpulkan penyebab kematian Lina, pihaknya telah memeriksa sebanyak 25 saksi yang terdiri atas kerabat, pelapor hingga ahli.

AYO BACA : Polisi Sebut Kematian Lina Mantan Istri Sule karena Penyakit

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon

   Komentar

Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pribadi seperti diatur dalam UU ITE