Yamaha

Teddy Halangi Keluarga Lihat Wajah Jenazah Lina eks Sule

  Rabu, 08 Januari 2020
Rizky Febian bertemu dengan ibu kandungnya, Lina dan adik barunya. (YouTube/Putri Delina)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Ibu almarhumah Lina Jubaedah, Utisa mengaku dihalang-halangi melihat wajah terakhir jenazah mantan istri Sule itu. Dia bilang Teddy, suami Lina Jubaedah yang melarangnya.

"Nggak boleh dilihat, sama Teddy nggak boleh. Cuma bisikin aja. meluk jenazah juga nggak boleh dibuka, padahal orang lain boleh," ujar Utisa kepada Suara.com di kediamannya yang berlokasi di Bandung, Jawa Barat, Rabu (8/1/2020).

AYO BACA : Siap Diperiksa Polisi, Teddy Ingin Titik Terang Kematian Lina

Yani selaku kerabat Lina Jubaedah mengatakan kalau Teddy tidak mengizinkan membuka penutup wajah almarhumah gara-gara khawatir ketetesan air mata.

"Alasannya nggak boleh ada ketetesan air mata ke jenazah. Jadi sama sekali nggak tahu wajah terakhir teh Lina," kata Yani di tempat yang sama.

AYO BACA : Teddy Bantah Ada Lebam pada Jenazah Lina Eks Sule

Karena itu, Yani bilang seluruh keluarga tidak tahu mengenai adanya luka lebam di jenazah Lina Jubaedah. Dia bilang yang tahu mengenai itu cuma Rizky Febian.

Pelantun Kesempurnaan Cinta itu memang ikut memandikan jenazah Lina Jubaedah bareng Teddy.

"Luka lebam kurang tahu, yang tahu itu A Iky. Kalau soal kronologisnya keluarga nggak tahu, luka lebam. Karena dari pihak keluarga nggak melihat kondisi jenazah," tutur Yani.

Seperti diketahui, anak sulung Lina Jubaedah dan Sule, Rizky Febian lapor polisi karena merasa ada kejanggalan dalam kematian ibunya. Dia menduga ada luka lebam di jenazah Lina Jubaedah.

Lina Jubaedah, ibu kandung Rizky Febian dan mantan istri Sule sendiri meninggal dunia pada Sabtu (4/1/2020) pagi.

AYO BACA : Lina eks Istri Sule Meninggal, Teddy Siap Diperiksa Polisi

Berita ini merupakan hasil kerja sama antara Ayo Media Network dan   Suara.com.

Isi tulisan di luar tanggung jawab Ayo Media Network.

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon

   Komentar