Yamaha NMax

Arah Politik Gerindra Ditentukan Jumat Malam

  Rabu, 17 Juli 2019   Andres Fatubun
Ilustrasi Partai Gerindra. (FOTO ANTARA/Yusran Uccang)

JAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Dewan Pembina Partai Gerindra mengundur rapat internal untuk menentukan arah politik partai, yang semula dijadwalkan Rabu (17/7) malam menjadi Jumat (19/7) malam.

AYO BACA : PAN Bergabung Kubu Jokowi, Amien Rais: Jangan Kita Rabun Ayam

"Diundur jadi Jumat malam," kata anggota Dewan Pembina Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad, di Jakarta, Rabu (17/7/2019).

AYO BACA : Tak Kantongi Izin, Aksi di Depan Rumah Prabowo Batal

Ia mengatakan, alasan pengunduran waktu itu karena banyak anggota Dewan Pembina Partai Gerindra yang masih di luar kota. Untuk itu, tidak memungkinkan apabila rapat dilakukan pada Rabu malamĀ 

Anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Habiburohman mengatakan, rapat Dewan Pembina Gerindra tersebut kemungkinan akan dilaksanakan di kediaman Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto di Hambalang, Bogor.

Sebelumnya, Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais mengatakan, dia bertemu Prabowo, Selasa (16/7), membicarakan isi pembicaraan pertemuan antara Prabowo dengan presiden terpilih Joko Widodo, Sabtu (13/7).

Amien mengatakan, dalam pertemuan itu, Prabowo mengatakan bahwa Dewan Pembina Partai Gerindra akan melaksanakan rapat internal untuk menentukan sikap partai ke depan pada Rabu (17/7).

AYO BACA : Amien Rais Ungkap Isi Pertemuan dengan Prabowo

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon

   Komentar