Yamaha

Berlebaran ke Keluarga Cendana, Prabowo Disambut Mbak Tutut

  Rabu, 05 Juni 2019   Fira Nursyabani
Kehadiran Prabowo di kediaman keluarga Cendana. (ANTARA News/Chairul Rohman)

JAKARTA, AYOBANDUNG.COM -- Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto bersama rombongan stafnya mengunjungi kediaman keluarga Presiden RI ke-2 Soeharto di Cendana, Menteng, Jakarta Pusat, pada hari pertama Idulfitri 2019, Rabu (5/6/2019). Saat sampai di depan kediaman keluarga Cendana, kehadiran Prabowo disambut oleh Siti Hardijanti Rukmana atau yang sering disapa Mbak Tutut.

"Minal aidizin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin," ucap Prabowo di kediaman keluarga Cendana, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (5/6/2019).

Prabowo tiba di Cendana dengan menaiki Toyota Alphard berwarna putih, ditemani para stafnya. Dalam kesempatan ini Prabowo mengenakan kemeja berwarna krem berlengan pendek.

Tak banyak ucapaan yang disampaikan oleh Calon Presiden No urut 02 itu saat sampai di kediaman Cendana. Kunjungan dari Prabowo ke kediaman Cendana juga tidak lama, hanya kurang lebih 30 menit.

Saat melihat ke dalam rumah, hadir juga mantan ketua Dewan Perwakilan Rakyat periode 1999-2004, Akbar Tanjung yang ditemani isterinya, Krisnina Maharani.

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon

   Komentar