Yamaha NMax

Oplas Habis Rp1 Miliar, Lucinta Luna: Biarpun Nggak Makan, Asal Cantik

  Selasa, 12 Maret 2019   Andres Fatubun
Video Lucinta Luna dan Hotman Paris. (Hotman Paris Official)

BANDUNG, AYOBANDUNG.COM -- Lucinta Luna tak pernah berhenti membuat sensasi. Dalam video terbarunya di chanell Hotman Paris Official, Lucinta secara terang-terangan membeberkan operasi plastik yang menghabiskan dana hingga Rp1 miliar.

Hotman Paris menanyakan secara detil biaya operasi tersebut untuk apa saja.

Lucinta kelahiran 16 Juni 1992 ini kemudian merincinya.  

Ia mengatakan untuk operasi face lift atau potong rahang menghabiskan Rp300 juta, implan dada Rp100 juta, operasi pinggang atau gergaji tulang belakang Rp190 juta, operasi bokong Rp350 juta, dan operasi hidung Rp50.

"Jadi total 990 juta, tambah tiket pesawat pulang pergi, lebih dari 1 milyar dong," jelas Hotman. 

Pengacara kondang tersbeut kemudian menanyakan dari mana uang sebesar itu.

"Kan almarhum mama papa punya warisan. Ya udah dibagi-bagi ke anaknya. Kalau kakak aku bikin rumah di sana, kalau aku karena aku pengin cantik. Bintang aku kan gemini biarpun besok enggak makan, yang penting cantik. InsyaAllah balik modal, dinikahi konglomerat," jawab Lucinta sambil melirikan matanya ke arah Hotman. 

  Tag Terkait

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon

   Komentar