Yamaha Lexi

Prabowo-Sandi Daftar Usai Salat Jumat di Masjid Istiqlal

  Jumat, 10 Agustus 2018   Andri Ridwan Fauzi
Prabowo-Sandiaga Uno. (Antara).

JAKARTA, AYOBANDUNG.COM--Pasangan bakal calon presiden dan calon wakil presiden RI, Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, yang diusung Partai Gerindra, Partai Amanat Nasional, dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) akan mendaftarkan diri ke KPU, Jumat (10/8/2018). Menurut rencana, Prabowo-Sandi akan daftar usai salat Jumat di Masjid Istiqlal. 

"Insyaallah kami akan daftar di KPU sesudah Salat Jumat di Masjid Istiqlal Jakarta," kata Prabowo dalam konferensi pers di kediamannya di Jakarta, seperti ditulis Antara

Prabowo Subianto mengatakan sosok Sandiaga Uno merupakan pilihan terbaik dari yang ada sehingga dipilihnya sebagai calon wakil presiden (cawapres) di Pemilu Presiden (Pilpres) 2019.

Pernyataan itu disampaikan secara bersama-sama di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara IV, Jakarta, pada Kamis (9/8/2018) malam.

Deklarasi itu dihadiri para pimpinan tiga partai politik koalisi, yaitu Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Hasyim Djojohadikusumo, Sekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani, para Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon, Sugiono, Ferry Juliantono, dan Sufmi Dasco Ahmad.

Pimpinan PAN yang hadir yaitu Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais, Ketua Umum DPP PAN Zulkifli Hasan, dan Sekretaris Jenderal DPP PAN Eddy Soeparno.

Pimpinan PKS yang hadir yaitu Ketua Majelis Syuro PKS Salim Segaf Aljufri dan Presiden PKS Sohibul Iman.

  Tag Terkait

   Ayo Bagikan!
Ayo Respon

   Komentar