Jelang laga Persib vs Arema FC akhir pekan nanti, mari bernostalgia tentang gol Wander Luiz di pertemuan terakhir dengan Singo Edan.
LENGKONG, AYOBANDUNG.COM — Persib terakhir bertemu dengan Arema FC tahun lalu, tepatnya pada laga pekan kedua Liga 1 2020, 8 Maret 2020.
Wander Luiz tercatat sebagai pemain terakhir Pangeran Biru yang membobol gawang Arema FC.
Dalam pertandingan ini, Pangeran Biru menang 2-1 atas tuan rumah pada laga yang berlangsung di Stadion Kanjuruhan Kepanjen, Kabupaten Malang. Gol striker asal Brasil tercipta di menit 77.
Satu gol lagi tercatat sebagai bunuh diri Saeful Indra Cahya di menit 41. Sedangkan gol balasan Arema FC terjadi di menit 45+3 melalui Elias Aldarete.
Kompetisi pun terhenti pada musim 2020, hingga saat ini Persib dan Arema belum bertemu kembali termasuk dalam turnamen atau laga persahabatan.
Baca Juga: Jadwal Persib Liga 1 Seri Ketiga: Daftar Lengkap Lawan setelah Bantai Persiraja
Robert Alberts Ingin Wander Luiz Lebih Ganas di Depan Gawang
Pelatih Maung Bandung, Robert Alberts berharap, produkstivitas gol Wander Luiz dan Geoffrey Castillion terus meningkat.
Artikel Terkait
Robert Alberts Cemas Kondisi Pemain, Ini Head to Head dan Prediksi Skor Persiraja vs Persib
Persiraja Akui Persib Tim Besar, Ini Prediksi dan Head to Head Persiraja vs Persib
Babak 1 Persiraja vs Persib, Maung Bandung Unggul 3 Gol Tanpa Balas
Cetak Gol ke-900 Liga 1, Persib Gilas Persiraja Banda Aceh 4-0
Klasemen Persib Liga 1 2021 2022 Terkini usai Bantai Persiraja 4-0
Persib Menang 4-0 atas Persiraja, Robert Alberts: Mestinya Lebih Banyak!
MOMEN SPESIAL PERSIB: Christian Bekamenga Mulai Memikat Hati Bobotoh di Laga Persahabatan
Jadwal Persib Liga 1 Seri Ketiga: Daftar Lengkap Lawan setelah Bantai Persiraja
Kiper Persija Andritany Ungkap Gol Hantu Persib: Bola Marc Klok Sudah Lewati Garis Gawang
SEJARAH PERSIB HARI INI: Maung Bandung Permalukan Persija dan Juara Liga U-19