LENGKONG, AYOBANDUNG.COM — Pelatih Persib, Robert Alberts mengatakan timnya sudah tampil baik saat meraih kemenangan 4-0 atas Persiraja-Banda-Aceh">Persiraja Banda Aceh di Stadion Maguwoharjo Sleman, Rabu 24 November 2021.
Namun ia meyakini, Pangeran Biru sebenarnya bisa tampil lebih tajam.
Di babak pertama, Persib sudah unggul 3-0 lewat gol Marc Klok, Geoffrey Castillion dan Wander Luiz.
Lalu di babak kedua, Wander Luiz kembali mencetak gol. Tercatat, Luiz sudah tiga kali mencetak dwigol untuk Persib musim ini.
"Di laga ini kami ingin bangkit setelah kalah di laga terakhir. Penting bagi kami untuk segera kembali memenangi laga dan pemain kami melakukannya. Namun sayang, kami seharusnya bisa membuat lebih banyak gol. Itu hal yang seharusnya bisa kami lakukan dengan lebih baik," ujarnya.
Robert juga memberikan komentarnya terkait tiga tim teratas di klasemen sementara Liga 1 hingga pekan ke-13.
Dari kemenangan atas Persiraja ini, Persib kembali menempati peringkat kedua di antara Bhayangkara FC dan Arema FC.
"Jarak poin antartim kian tipis. Arema FC mulai naik dan mereka patut diwaspadai. Ini semakin menarik karena kami akan menjalani laga-laga bagus di seri ketiga ini. Inilah sepakbola, Anda tak pernah keluar sebagai juara di laga pertama melainkan di akhir musim," ujarnya.
Baca Juga: Cetak Gol ke-900 Liga 1, Persib Gilas Persiraja Banda Aceh 4-0
Artikel Terkait
Persib vs Persiraja: Robert Alberts Tak Mau Sepelekan Tim Juru Kunci Liga 1
Head to Head dan Prediksi Skor Persiraja vs Persib: Jadwal Liga 1 Hari ini 20.45 WIB
Prediksi Susunan Pemain Persib vs Persiraja: Jadwal Liga 1 Hari Ini 24 November 2021
Link Live Streaming Persiraja vs Persib, Head to Head, dan Prediksi Skor Jadwal Liga 1 Hari ini 20.45 WIB
Maung Bandung Pakai Jersey Serba Hitam, Ini Link Live Streaming Persiraja vs Persib
Robert Alberts Cemas Kondisi Pemain, Ini Head to Head dan Prediksi Skor Persiraja vs Persib
Persiraja Akui Persib Tim Besar, Ini Prediksi dan Head to Head Persiraja vs Persib
Babak 1 Persiraja vs Persib, Maung Bandung Unggul 3 Gol Tanpa Balas
Cetak Gol ke-900 Liga 1, Persib Gilas Persiraja Banda Aceh 4-0
Klasemen Persib Liga 1 2021 2022 Terkini usai Bantai Persiraja 4-0