Diteror Penagih Pinjol, Danilla Riyadi: "Gue Kagak Ngutang Woy!"

- Minggu, 27 November 2022 | 19:34 WIB
Penampilan Danilla Riyadi dalam acara live music Communication Festival atau Comfest 2019 (Ismayati Akmaliya/Netizen)
Penampilan Danilla Riyadi dalam acara live music Communication Festival atau Comfest 2019 (Ismayati Akmaliya/Netizen)

AYOBANDUNG -- Penyanyi pop Danilla Riyadi belum lama ini curhat di media sosial soal pengalamannya 'diteror' penagih utang. Hal itu disampaikan langsung di akun Twitternya, @danillajpr baru-baru ini.

"Woy bisa enggak sih lo stop nelponin gue?! GUE KAGAK NGUTANG WOY!!!! Gue sumpahin rejeki lo malah buat gue sama followers gue!!, cuit Danila, dikutip Minggu ini (27/11/2022).

Penyanyi yang sukses dengan album perdananya, Telisik, itu itu bahkan berniat mendatangi langsung kantor jasa pinjaman online (pinjol) yang menerornya karena saking kesalnya.

"Nanti saya dateng ke kantor @a***ID aja deh kali yaa. Sekalian jual CD album 3 saya," kata Danilla.

"Terima kasih sudah bikin pagi saya jadi semrawut," cuitnya lagi.

Tangkapan layar cuitan Danilla Riyadi/Twitter @danillajpr
Unggahan Danila ini pun ramai dikomentari oleh para netizen yang punya pengalaman serupa soal pinjol. Misalnya akun @aurelyaputrr mengatakan, "@danillajpr Ci sama ci, aku hampir tiap hari ditelfonin. Udah diblokir juga dia masih pake nomor lain yg kembar gitu."

Akun @leenaadhite juga mengatakan, "@aurelyaputrr dan @danillajpr aku juga tiap hari cii, dulu capek banget buat nolaknya."

Netizen lainnya menyarankan Danilla untuk ganti nomor tapi Danilla merespons bahwa sulit untuk ganti nomor baru karena bingung jika ada kerjaan baru. "Bingung kalu ada kerjaan dengan nomor baru Mas," cuitnya.

Akun @whupi mengatakan, "@danillajpr gue sampe ganti nomor gara2 kasus ginian nih ci, bngst emg telemarketing banking au ah apa namanya."

"Sumpah enggak semudah itu, mereka akan telpon kalian dengan nomor yang berbeda setiap harinya," cuit Danilla lagi merespons komen lainnya.

Halaman:

Editor: Fairus Tri Rizki

Sumber: Twitter

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Budaya Kekerasan

Selasa, 7 Februari 2023 | 12:17 WIB

Lato Lato dan Politik

Senin, 6 Februari 2023 | 12:35 WIB

Babah Liem Siang alias Munada

Senin, 6 Februari 2023 | 10:44 WIB

Efek Kecanduan Game Online

Selasa, 31 Januari 2023 | 15:06 WIB

Jejak Pelaut Belanda dan Inggris di Benua Australia

Senin, 30 Januari 2023 | 10:36 WIB

Warga Kampung Naga Harmoni di Keluk Ci Wulan

Sabtu, 28 Januari 2023 | 14:20 WIB

Mewaspadai Konflik Terbuka di Asia Pasifik

Rabu, 25 Januari 2023 | 13:55 WIB

Mewujudkan Indonesia Emas dengan Memberantas Stunting

Selasa, 24 Januari 2023 | 10:54 WIB

Imlek: Merawat Kebhinekaan, Meneguhkan Keindonesiaan

Senin, 23 Januari 2023 | 18:20 WIB

Potret ‘Pengemis Online’ yang Meresahkan

Senin, 23 Januari 2023 | 16:51 WIB
X