AYOBANDUNG.COM - Virgoun akan gugat cerai sang istri, Inara Idola Rusli pada pekan depan. Hal itu disampaikan kuasa hukum Virgoun, Sandy Arifin dalam jumpa pers, Sabtu (29/4).
Sandy Arifin tidak memberikan jawaban pasti ketika ditanya alasan Virgoun menggugat cerai istri yang sudah dinikahinya selama 10 tahun itu.
"Saya tidak boleh menyampaikan (alasan sebenarnya). Intinya klien kami (Virgoun) tidak mau membuka atau menyampaikan permasalahan yang tidak pantas kami sampaikan. Keputusan (cerai) adalah terbaik yang sudah dibicarakan dengan keluarga. Intinya dia sudah yakin dan bulat untuk cerai secara baik-baik," kata Sandy dilansir Youtube Cumicumi, Minggu (30/4).
BACA JUGA: Virgoun Muncul Minta Maaf, tapi Bukan untuk Inara Sang Istri
Meski begitu secara tersirat, Virgoun sudah menyatakan alasan dibalik gugatan cerai terhadap Inara. Dalam video pernyataan resmi yang ia unggah Jumat (28/4), Virgoun mengaku rasa sayang pada sang istri sudah hilang.
"Mengapa rasa (sayang) itu berubah, alasan yang membuat rasa itu berubah, biar saya yang tahu dan tidak perlu diungkapkan pada semua orang. Yang jelas perasaan sayang itu pernah ada dan sungguh-sungguh ada," ujar Virgoun.
Virgoun juga mengaku menyesal karena sudah tidak tegas dan tidak jujur serta tidak berani mengungkapkan mengapa perasaan itu bisa sampai hilang.
"Saya harusnya menyelesaikan dengan benar, tapi saya malah melarikan diri dan mencari kenyamanan di luar. Saya memohon maaf paling besar adalah untuk anak-anak saya, yang menjadi hidup dan mati saya," kata dia.***
Artikel Terkait
Virgoun Akhirnya Muncul Minta Maaf, tapi Bukan untuk Inara Sang Istri
Virgoun Akui Selingkuh dan Bilang Rasa Sayang Itu Pernah Ada, Sekarang Sudah Hilang?
Virgoun Gugat Cerai Istri Pekan Depan, Ini Kata Pengacaranya