Pastikan Operasional Tetap Prima, Jajaran Manajemen bank bjb Kunjungi Jaringan Kantor

- Jumat, 7 Juni 2019 | 09:02 WIB
Manajemen bank bjb melakukan kunjungan ke sejumlah jaringan kantor pada Selasa (4/6/2019) yaitu di Kantor Cabang Suci dan Kantor Cabang Buahbatu, Kota Bandung.
Manajemen bank bjb melakukan kunjungan ke sejumlah jaringan kantor pada Selasa (4/6/2019) yaitu di Kantor Cabang Suci dan Kantor Cabang Buahbatu, Kota Bandung.

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM--Dalam rangka memberikam layanan terbaik kepada para nasabah, bank bjb terus membuka pelayanan operasional selama libur lebaran Idulfitri 1440 Hijriah. 

Kegiatan operasional bank bjb di masa libur lebaran atau di luar hari kerja operasional ini dimulai sejak masa awal cuti bersama pada 1 Juni 2019 dan juga berlangsung pada 2, 3, 4, dan 7 Juni 2019. Cakupan pelayanan yang dilakukan yakni untuk transaksi setor tunai, tarik tunai, angsuran kredit dan customer request.

Untuk meemastikan pelayanan yang diberikan kepada nasabah tetap prima, jajaran manajemen bank bjb melakukan kunjungan ke sejumlah jaringan kantor pada Selasa (4/6/2019) yaitu di Kantor Cabang Suci dan Kantor Cabang Buahbatu, Kota Bandung.

“Manajemen bank bjb ingin memastikan bahwa pelayanan yang diberikan selama hari libur ini tetap berjalan baik sehingga seluruh nasabah yang membutuhkan pelayanan sesuai ketentuan bisa merasakan kepuasan. Walaupun waktu libur, kami tetap berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada nasabah,” kata Pemimpin Divisi Corporate Secretary bank bjb, M As’Adi Budiman.

Adapun pada 4 Juni, pelayanan hanya dilakukan di 3 jaringan kantor yaitu Kantor Cabang Buahbatu Bandung, Kantor Cabang Suci Bandung, dan Kantor Cabang Tangerang Selatan.

Terakhir, pada 7 Juni, juga hanya dilakukan di 3 jaringan kantor yaitu Kantor Cabang Pembantu Asia Afrika Bandung, Kantor Cabang Sukajadi Bandung, dan Kantor Cabang Khusus Banten Serang.

Sebelumnya, pada 1 Juni, kegiatan operasional di luar hari kerja operasional bisa dinikmati di 120  jaringan kantor yang tersebar di Kabupaten Cianjur, Kabupaten Karawang, Kabupaten Bandung Barat, Kabupaten Subang, Kabupaten Sukabumi, Kota Sukabumi, Kabupaten Purwakarta, Kabupaten Bandung, Kota Bandung, Kota Cimahi, Kabupaten Pangandaran, Kabupaten Cirebon, Kota Cirebon, Kabupaten Sumedang, Kabupaten Tasikmalaya, Kota Tasikmalaya, Kota Banjar, Kabupaten Ciamis, Kabupaten Indramayu, Kabupaten Garut, Kabupaten Kuningan, Kabupaten Majalengka, Kabupaten Bogor, Kota Bogor, Kabupaten Bekasi, Kota Bekasi, Kota Depok, DKI Jakarta, Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, Kabupaten Pandeglang, Kota Serang, Kota Cilegon, Kota Tangerang Selatan, Kabupaten Lebak, Kota Bandar Lampung, Kota Palembang, Kota Batam Kota Pekanbaru, Kota Medan, Kota Tegal, Kota Semarang, Kota Surakarta, Kota Surabaya, Kabupaten Gresik, Kabupaten Sidoarjo, dan Kota Banjarmasin

Sementara pada 2 Juni, pelayanan kepada nasabah dibuka di 24 jaringan kantor bank bjb yang ada di beberapa daerah, di antaranya Kabupaten Subang, Kabupaten Purwakarta, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bogor, Kota Bogor, Kota Depok, Kota Banjar, dan Kabupaten Pangandaran. Selain itu pada tanggal yang sama juga dilaksanakan layanan Weekend Banking yang dilaksanakan oleh Kantor Cabang Buah Batu Bandung, Kantor Cabang Pembantu Sudirman Bogor, Kantor Cabang Pembantu H.Z. Mustofa Tasikmalaya, KCP Gunungsari Cirebon, Kantor Cabang Khusus Banten Serang, Kantor Kas ITC BSD Tangsel.

Kemudian pada 3 Juni, kegiatan operasional di luar hari kerja operasional bisa dinikmati di 132  jaringan kantor yang tersebar di 14 Provinsi di Indonesia yaitu Jawa Barat, DKI Jakarta, Banten, Lampung, Sumatera Selatan, Sumatera Utara, Riau, Kepulauan Riau, Jawa Tengah, Jawa Timur, Bali, Kalimantan Timur, Kalimantan Selatan, dan Sulawesi Selatan.

Halaman:

Editor: Adi Ginanjar Maulana

Tags

Terkini

Waspada Penipuan Mengatasnamakan bank bjb

Senin, 18 Oktober 2021 | 12:41 WIB

Saham Teknologi Terus Dilirik Investor

Kamis, 14 Oktober 2021 | 10:07 WIB

5 Usaha Ini Diprediksi Laris Manis Setelah Pandemi

Jumat, 8 Oktober 2021 | 14:57 WIB

bank bjb Raih Tiga Penghargaan TOP GRC Awards

Kamis, 7 Oktober 2021 | 17:31 WIB

Ciri UMKM Lolos Jadi Penerima BLT BPUM Oktober 2021

Senin, 4 Oktober 2021 | 21:12 WIB
X