BALEENDAH,AYOBANDUNG.COM - - Dalam kurun waktu satu tahun, transaksi yang dilalukan oleh Doni Salmanan melalui rekning BCA mencapai ratusan miliar rupiah.
Hal tersebut seperti dikatakan oleh petugas dari BCA, Lim Antronius, saat menjadi saksi di Pengadilan Negeri Bale Bandung, Kamis 22 September 2022.
Menurut Lim, ada 3 nomor rekening yang diminta oleh Bareskrim untuk dibuka. Dari 3 rekening tersebut salah satunya sudah dalam keadaan tidak aktif. Dua rekening lainnya saldo terakhir dibawah Rp 1 miliar.
"Atas permintaan penyidik, membuka aliran dana di 3 rekening atas nama Doni M Taufik (nama asli Doni Salmanan)," ujar Lim dalam keterangannya saat sidang.
Pihak penyidik, meminta rekening koran dalam rentang periode Maret 2021 sampai Maret 2022.
Dari 3 rekening tersebut, dua rekening diketahui memiliki transaksi sampai ratusan miliar rupiah.
"Untuk nomor rekening 3790373*** total uang masuk dari maret 2021 sampai maret 2022 adalah Rp 16,4 miliar," ungkapnya.
Baca Juga: Dua Mobil Mewah Doni Salmanan Dibeli Dari FS
Artikel Terkait
Jadwal dan Lokasi SIM Keliling Kabupaten Bandung Hari ini, Kamis 22 September 2022, Ada Dua Lokasi
Jadwal SIM Keliling Cimahi dan KBB Hari ini Kamis 22 September 2022 Lengkap dengan Syarat dan Biaya
Jadwal SIM Keliling Kota Bandung Hari ini Kamis 22 September 2022 Lengkap dengan Syaratnya
PLN Berikan Beasiswa pada Anggota Paskibraka Nasional Asal Cianjur
Daftar 10 Lokasi Vaksin Booster Kota Bandung Kamis 22 September 2022, Syarat dan Jenis Vaksin Lengkap!
Viral Pemotor di Bandung Disebut Coba Bunuh Diri dan Live Facebook, Ini Kata Polisi
Disdik Jabar Segera Kunjungi Anak Disabilitas Korban Perundungan di Kabupaten Cirebon
Flyover Kopo Rampung, Pemkot Bandung Rencanakan Bangun Dua Flyover Tambahan
Masuki Tahap DED, Proyek BRT Kota Bandung Diproyeksi Rampung 2027
Kejati Jabar Bakal Monitor Kasus Dugaan Korupsi RSUD Parung Bogor