Daftar 5 Lokasi Vaksin Booster Kota Bandung Senin 19 September 2022, Syarat dan Jenis Vaksin Lengkap!

- Senin, 19 September 2022 | 08:00 WIB
Daftar 5 Lokasi Vaksin Booster Kota Bandung Senin 19 September 2022, Syarat dan Jenis Vaksin Lengkap! (Ayobandung.com/Irfan Al-Faritsi)
Daftar 5 Lokasi Vaksin Booster Kota Bandung Senin 19 September 2022, Syarat dan Jenis Vaksin Lengkap! (Ayobandung.com/Irfan Al-Faritsi)

 

LENGKONG,AYOBANDUNG.COM - - Simak informasi dari lokasi, syarat dan jadwal vaksin booster Kota Bandung Senin 19 September 2022.

Masih adanya virus Covid-19 disekitar kita, membuat pemerintah masih terus memberikan upaya perlindungan dengan memberikan vaksin kepada masyarakat.

Vaksin booster khususnya di Bandung, kini menjadi salah satu syarat wajib untuk bisa melakukan perjalanan jauh bahkan masuk Mall.

Baca Juga: Terbaru! Kementerian Perekonomian RI Buka Lowongan Kerja September 2022 Calon Pegawai Kemenko, di Sini

Bagi Anda yang belum melakukan suntik vaksin booster, berikut kami berikan informasi dari jadwal, syarat dan lokasi vaksin di Kota Bandung.

Namun perlu diperhatikan, bahwa vaksin booster dapat dilakukan bila Anda telah melakukan vaksin dosis satu dan dua dengan jangka waktu 3 bulan.

Tidak lupa untuk mengklaim e-ticket pada aplikan Peduli Lindungi.

Namun sebelumnya, Anda perlu memperhatikan syarat-syarat di bawah ini agar bisa menerima vaksin booster di Kota Bandung:

Baca Juga: Intip Gaji Petugas Panwascam Pemilu 2024 Tahun 2022, Capai Jutaan Rupiah?

Halaman:

Editor: Jinan Vania Barizky

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X