Pemprov Jabar Jadi Pengendali Inflasi Terbaik 2021, Ridwan Kamil Buat Sayembara di Instagram

- Kamis, 15 September 2022 | 10:54 WIB
 Piala TPID Terbaik 2021 Wilayah Jabar yang diunggah Ridwan Kamil melalui akun Instagram  (Tangkapan Layar Instagram @ridwankamil)
Piala TPID Terbaik 2021 Wilayah Jabar yang diunggah Ridwan Kamil melalui akun Instagram (Tangkapan Layar Instagram @ridwankamil)

BANDUNG WETAN, AYOBANDUNG.COM -- Tim Pengendali Inflasi Daerah (TPID) Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat (Jabar) menjadi yang terbaik untuk wilayah Jawa-Bali di tahun 2021. TPID Jabar dinilai mampu mengendalikan inflasi sejak dihantam Pandemi Covid-19.

Atas capaian tersebut, Ridwan Kamil mengunggah piala TPID terbaik 2021 melalui akun instagramnya @ridwankamil pada Kamis 15 September 2022.

"JAWA BARAT KEMBALI MERAIH TPID TERBAIK," tulis Ridwan Kamil.

Baca Juga: Siaga Bencana, Ridwan Kamil Ajak Warga Gunakan Aplikasi Cuaca

Ridwan Kamil membuat sayembara dengan menantang pengguna Instagram untuk menebak singkatan dari TPID. Jawaban terlucu dan teraneh akan mendapatkan hadiah dari Ridwan Kamil.

"Alhamdulillah. Coba apa singkatan TPID? Jawaban terlucu atau teraneh akan diberi hadiah folbek. Hatur Nuhun.," kata Ridwan Kamil.

Unggahan Pria yang kerap disapa Kang Emil itu sudah dikomentari oleh 404 pengguna Instagram pada pukul 10.24 WIB. Berbagai komentar kocak menghiasi laman komentar.

Baca Juga: Kasus DDB Jabar Meroket, Ridwan Kamil Sarankan Masyarakat Lakukan Hal Ini Sebagai Pencegahan

"Tiap Pagi Ingat Dirimu," tulis @dh_deny

Halaman:

Editor: Dina Miladina Dewimulyani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X