Keluarga Purnawirawan TNI yang Ditusuk di Lembang Serahkan Nasib Pelaku

- Jumat, 19 Agustus 2022 | 19:15 WIB
Keluarga Purnawirawan TNI, Letkol Inf Pur Muhammad Mubin (62), yang ditusuk di Lembang menyerahkan nasib pelaku kepada pihak polisi. (HO/prfmnews)
Keluarga Purnawirawan TNI, Letkol Inf Pur Muhammad Mubin (62), yang ditusuk di Lembang menyerahkan nasib pelaku kepada pihak polisi. (HO/prfmnews)

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Keluarga Purnawirawan TNI, Letkol Inf Pur Muhammad Mubin (62), yang ditusuk di Lembang menyerahkan nasib pelaku kepada pihak polisi.

Almarhum Letkol Inf Pur Muhammad Mubin menjadi korban penusukan di Jalan Raya Lembang, Desa Adiwarta, Kabupaten Bandung Barat (KBB), Selasa, 16 Agustus 2022.

Sosok Muhammad Mubin ternyata satu angkatan dengan mantan Panglima TNI Gatot Nurmantyo.

Terkait nasib pelaku penusukan terhadap almarhum, pihak keluarga menyerahkan seluruhnya kepada pihak kepolisian.

Baca Juga: Profil Putri Candrawati, Istri Ferdi Sambo Tersangka ke-5 Pembunuhan Brigadir J

Seperti diberitakan prfmnews dengan judul "Pihak Keluarga Angkat Bicara Terkait Kasus Penusukan Purnawirawan TNI di Lembang", keluarga Alm Muhammad Mubin angkat suara.

Anak dari Alm Muhammad Mubin, Mutia, menyampaikan, pihak keluarga sepakat mempercayakan kasus yang menimpa orang tuanya kepada jajaran Polres Cimahi dan Polda Jawa Barat untuk diusut tuntas.

"Kami sangat mengucapkan terima kasih untuk Polres Cimahi dan Polda Jawa Barat kami percayakan kasus ini hingga tuntas kepada mereka (kepolisian-red)," kata Mutia melalui video yang diterima tim redaksi prfmnews.id hari ini Jumat, 19 Agustus 2022.

Baca Juga: Almarhum Muhammad Mubin yang Ditusuk di Lembang Seangkatan Mantan Panglima TNI Gatot Numantyo

Halaman:

Editor: M. Naufal Hafizh

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Syukuran HUT TNI ke-77 Digelar di Stadion Siliwangi

Kamis, 6 Oktober 2022 | 18:48 WIB

Sepeda Listrik Ramah Lingkungan Hadir di ITB

Rabu, 5 Oktober 2022 | 19:51 WIB
X