Meriahkan HUT ke-77 RI, Pewarta dan ASN Balai Kota Bandung Buat Lomba Seru

- Jumat, 19 Agustus 2022 | 13:08 WIB
Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Balai Kota Bandung berkolaborasi dengan Pewarta Balai Kota menggelar lomba di Taman Dewi Sartika, Jumat, 19 Agustus 2022.
Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Balai Kota Bandung berkolaborasi dengan Pewarta Balai Kota menggelar lomba di Taman Dewi Sartika, Jumat, 19 Agustus 2022.

SUMUR BANDUNG, AYOBANDUNG.COM -- Menyambut kemeriahan HUT ke-77 Republik Indonesia, sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Balai Kota Bandung berkolaborasi dengan Pewarta Balai Kota menggelar lomba di Taman Dewi Sartika, Jumat, 19 Agustus 2022.

Acara tersebut dihadiri Wali Kota Bandung Yana Mulyana, Sekretaris Daerah Kota Bandung Ema Sumarna, beserta perwakilan OPD.

Wali Kota Bandung Yana Mulyana berharap acara ini dapat menjadi perekat silaturahmi antara Pemerintah Kota Bandung dengan Pewarta Balai Kota.

Baca Juga: Jadwal Rekayasa Lalu Lintas Ruas Jalan Jakarta dan Jalan Sukabumi Kota Bandung, 6 Hal Ini Wajib Diperhatikan

“Alhamdulillah kita bisa berkumpul hari ini dalam acara rangakaian HUT RI dan HJKB (Hari Jadi Kota Bandung). Kita bersilaturahmi sekaligus refreshing dengan menggelar berbagai perlombaan persahabatan,” ucap Yana.

Sementara itu, Ketua Pewarta Balai Kota Yogi Pasha menyebut selain perayaan HUT ke-77 RI, acara ini juga jadi momentum olahraga ceria bagi para peserta.

“Terima kasih kepada teman ASN dan wartawan atas kehadirannya. Peserta cukup banyak di luar prediksi kami, alhamdulillah. Kita hari ini senang-senang dan olahraga,” ucap Yogi.

Baca Juga: Download Lagu Ojo Dibandingke Gratis Farel Prayoga Asli, Abah Lala, Denny Caknan, MP3 Juice Lewat!

Acara ini juga dihadiri Kepala Diskominfo Kota Bandung Yayan A Brilyana, Sekretaris Diskominfo Kota Bandung Darto AP, Kabag Prokompim Kota Bandung Evi Hendarin, Kabag Umum Setda Kota Bandung Zamzam Nurzaman Kabag Perkapeg, Iwan Permana.

Halaman:

Editor: M. Naufal Hafizh

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Syukuran HUT TNI ke-77 Digelar di Stadion Siliwangi

Kamis, 6 Oktober 2022 | 18:48 WIB

Sepeda Listrik Ramah Lingkungan Hadir di ITB

Rabu, 5 Oktober 2022 | 19:51 WIB
X