HJKB ke-211 Beri Diskon Hotel Resto hingga 80% di Bandung Great Sale

- Jumat, 17 September 2021 | 09:39 WIB
HJKB ke-211 memberikan diskon di Bandung Great Sale. (bandunggreatsale.id)
HJKB ke-211 memberikan diskon di Bandung Great Sale. (bandunggreatsale.id)

Diskon untuk hotel, restoran, dan UMKM hingga 80% di Bandung Great Sale

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Kota Bandung sebentar lagi akan berulang tahun. Sudah tahu ada rangkaian acara apa pada peringatan Hari Jadi ke-211 Kota Bandung (HJKB)?

Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung masih berhati-hati dalam penanganan pandemi Covid-19. Namun, hal ini tak menyurutkan semangat kebahagiaan untuk menyemarakkan ulang tahun Kota Kembang.

Berbagai acara besar berskala festival ataupun gebyar lainnya memang masih belum bisa digelar. Meski begitu sejumlah acara peringatan rutin tetap dijalankan, sekalipun secara virtual ataupun mengusung konsep hybrid.

Baca Juga: Kafe di Arcamanik Bandung Dibobol Maling, Uang Rp3 Juta dan 1 Tablet Raib

Kepala Bidang Produk Budaya dan Kesenian Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Bandung Nuzrul Irwan Irawan mengatakan, rangkaian perayaan HJKB ke-211 sudah dimulai sejak Juli 2021 lalu. Diawali dengan sayembara logo HJKB.

"Memang biasanya ada banyak festival dan itu sangat ditunggu. Tapi kali ini mohon maaf, kami menggantinya dengan berbagai kegiatan dengan berbagai pentas seni virtual," kata Irwan di Balai Kota Bandung pada acara Bandung Menjawab pada Kamis, 16 September 2021.

Irwan menuturkan, Disbudpar Kota Bandung juga menyelenggarakan acara gebyar pesta diskon yang dilaksanakan secara daring. Acara ini melibatkan 250 lebih peserta yang berasal dari hotel, restoran, dan UMKM.

Baca Juga: Musim Hujan Telah Tiba, Berikut Titik Rawan Banjir di Kota Bandung

Halaman:

Editor: Fira Nursyabani

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X