Heboh Tyas Mirasih Cerai, Tapi Masih Pakai Nama Belakang Suami

- Kamis, 5 Agustus 2021 | 08:50 WIB
Tyas Mirasih Cerai
Tyas Mirasih Cerai

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Kabar Tyas Mirasih cerai tengah menjadi sorotan. Pasalnya ia baru saja digugat cerai sang suami, Raiden Soedjono. Gugatan itu terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Dilansir dari Suara.com pada Rabu malam, 4 Agustus 2021, Tyas Mirasih masih menggunakan nama belakang suaminya. Hal itu terlihat dalam nama yang tertera di Instagram.

"Tyas Mirasih Soedjono," demikian bunyi tulisan tersebut.

Selain itu, mantan kekasih Raffi Ahmad ini juga tetap aktif membagikan kegiatannya di Instagram Story, meskipun kasus perceraian sedang ramai dibicarakan.

Dia mengunggah sejumlah endorse. Tak cuma itu, pamain Suara Hati Istri ini juga nampak menjalani perawatan gigi.

Dalam postingan tersebut, Tyas Mirasih terlihat tersenyum semringah. Begitu pun ketika dia mengunggah ulang unggahan temannya yang mengaku rindu bertemu.

"Swab dulu baru ketemu," tulis Tyas Mirasih sebagai caption.

Kabar Tyas Mirasih cerai dari Raiden Soedjono sendiri awalnya diungkap oleh Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah.

"Untuk kasus Mirasih Tyas Endah Binti Sirman Widiatmo telah diajukan perceraian talak. Jadi yang mengajukan adalah Raden Muhamad Soedjono Bin Hasan M Soedjono sebagai pemohon, karena jenis perkaranya adalah jenis cerai talak," kata Taslimah ditemui di kantornya, Rabu, 4 Agustus 2021.

Halaman:

Editor: Rizma Riyandi

Tags

Terkini

2 Link Download Film Pengabdi Setan Full Movie 2022

Senin, 17 Januari 2022 | 17:26 WIB

Video Syur Mirip Nagita Slavina, Raffi Ahmad di Mana?

Minggu, 16 Januari 2022 | 21:29 WIB
X