Dicerai Sejak Setahun Lalu, Teh Ninih Tinggal dengan Saudara

- Senin, 14 Juni 2021 | 07:26 WIB
Teh Ninih
Teh Ninih

LENGKONG, AYOBANDUNG.COM -- Perceraian Aa Gym dan Teh Ninih memang baru didaftarkan di Pengadilan Agama Bandung, Jawa Barat. Tapi pasangan itu telah berpisah secara agama selama setahun.

Dilansir dari Suara.com, setidaknya sejak Juni 2020, Aa Gym sudah menalak Teh Ninih. Selama tiga bulan, ibu tujuh anak itu pun menghabiskan masa iddah di kawasan Bandung, Jawa Barat.

Berdasarkan keterangan pengacara Teh Ninih, kliennya tinggal di Gegerkalong. Kawasan itu serupa dengan alamat Masjid Daarut Tauhid Aa Gym yang berlokasi di Jalan Gegerkalong Girang, Sukasari, Bandung.

"Kalau saya nggak salah, tinggalnya sesuai alamat KTP Gegerkalong. Dua bulan tinggal di Bandung," terang pengacara Teh Ninih Fazar Nugraha.

Setelah habis masa iddah, Teh Ninih meninggalkan Bandung dan tinggal di rumah keluarga.

"September meninggalkan Bandung. Pernah bilang tinggal di mana, tapi saya lupa. Yang jelas, ada keluarganya di Jawa Barat," imbuhnya.

Mengenai nasib tujuh anak Teh Ninih dan Aa Gym, Fazar Nugraha belum bisa memastikan di mana mereka tinggal.

"Saya lupa di kota mana, anaknya tinggal sama siapa saya juga nggak tahu," tuturnya.

Kini mewakili Teh Ninih, Fazar Nugraha menyampaikan kliennya hanya ingin proses perceraian itu terselesaikan dengan baik. Termasuk statusnya yang kini tengah digantung Aa Gym.

Halaman:

Editor: Rizma Riyandi

Tags

Terkini

Innalillahi, Penyanyi Oddie Agam Meninggal Dunia

Rabu, 27 Oktober 2021 | 12:33 WIB
X