Jadi Pemeran Utama True Beauty, Penampilan Cha Eun Woo Tuai Pujian

- Jumat, 13 November 2020 | 09:01 WIB
Cha Eun-menjadi pemeran utama sebagai Lee Su-ho, dalam drama Korea True Beauty.
Cha Eun-menjadi pemeran utama sebagai Lee Su-ho, dalam drama Korea True Beauty.

BANDUNG, AYOBANDUNG.COM -- Cha Eun-woo akan menjadi pemeran utama sebagai Lee Su-ho, seorang siswa  sekolah menengah, dalam drama Korea terbaru yang akan dirilis tvN berjudul True Beauty. Baru-baru ini para produser True Beauty memuji transformasi sempurna yang Cha Eun Woo telah buat.  

Dikutip dari PinkVilla pada Jumat (13/11/2020), setelah Cha Eun Woo berhasil menarik banyak penggemar dengan kemampuan aktingnya saat dia membintangi drama My ID is Gangnam Beauty di JTBC, bersama Im Soo-hyang, Jo Woo-ri dan Kwak Dong-yeon. Kini, bersiaplah untuk menyaksikan Cha Eun Woo yang berperan sebagai Lee Su-Ho, dalam drama yang akan dirilis tvN berjudul True Beauty.  

Drama True Beauty ini diangkat berdasarkan webtoon populer dengan judul yang sama. 

Drama dengan genre komedi romantis ini menceritakan tentang dua orang yang belajar mengatasi rasa tidak aman dan menemukan kepercayaan diri setelah berbagi rahasia satu sama lain. Bersama Eun-woo, 'True Beauty' juga dibintangi oleh Moon Ga-young, Hwang In-yeob dan Park Yoo-na.

Cha Eun Woo berperan sebagai Lee Su-Ho, yang menampilkan karakteristik seorang siswa populer dan tampak memiliki segalanya, namun secara diam-diam menyembunyikan luka emosionalnya sendiri.

Karakter Su-Ho mirip dengan karakter Lim Ju-gyeong, yang diperankan oleh Moon Ga-young, yaitu seseorang yang bersembunyi di balik riasannya untuk menyembunyikan wajahnya yang biasa-biasa saja karena merasa tidak aman tentang penampilannya.

Dalam pratinjau baru-baru ini, menurut Sports Kyunghyang via Soompi, Lee Su-Ho memiliki dua kepribadian yang sangat berbeda. Di satu sisi, ketika di luar, Su-ho tampak seperti siswa yang dingin, dan  selalu menyendiri. Namun, saat Su-Ho sendirian di rumah, ia menampilkan kepribadian yang tampak lebih lembut dengan mengungkapkan sisi lembutnya yang tersembunyi , yang tidak pernah dilihat orang lain.

Produser True Beauty berpendapat bahwa sejak hari pertama syuting, Cha Eun Woo membuat transformasi sempurna menjadi karakter Lee Su-Ho.

Para Produser True Beauty memuji penampilan aktor berusia 23 tahun itu yang memerankan Su-ho, seperti yang dilansir di Sports Kyunghyang, 

Halaman:

Editor: Andres Fatubun

Tags

Terkini

X